多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

乌前主持人:国家为泽连斯基付出代价

摘要:

白俄罗斯总统卢卡申科,在参加集安组织峰会期间表示,乌克兰人民会推动泽连斯基,跟俄罗斯进行谈判。在他看来,泽连斯基现在自我感觉良好,但乌克兰的领导层却忽视了一个问题。他们的日子过得很好,还能从西方国家那

正文摘要:

白俄罗斯总统卢卡申科,在参加集安组织峰会期间表示,乌克兰人民会推动泽连斯基,跟俄罗斯进行谈判。在他看来,泽连斯基现在自我感觉良好,但乌克兰的领导层却忽视了一个问题。他们的日子过得很好,还能从西方国家那里要来援助,但普通民众的日子却非常艰难。他们会提出质疑!而泽连斯基真正的危机,并不是来自于俄罗斯,而是国内。其次,泽连斯基政权做事越来越极端。泽连斯基的盲目反攻,每天都有成百上千的士兵死去,大量的家属甚至无法确认,士兵是死了还是失踪。如果不能迫使泽连斯基,选择与俄罗斯进行谈判,民众很可能会选择揭竿而起,反抗泽连斯基的统治。
乌前主持人:国家为泽连斯基付出代价究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

白俄罗斯总统卢卡申科,在参加集安组织峰会期间表示,乌克兰人民会推动泽连斯基,跟俄罗斯进行谈判。

在他看来,泽连斯基现在自我感觉良好,但乌克兰的领导层却忽视了一个问题。

他们的日子过得很好,还能从西方国家那里要来援助,但普通民众的日子却非常艰难。

他们会提出质疑!为什么会发生战争?为什么不选择谈判?

泽连斯基政权犯下三大错误

从现在的整体情况看,民众关心的,已经不是这场战争,到底谁对谁错,人们最关心的,就是战争何时能结束,老百姓能过上安稳日子。

而泽连斯基真正的危机,并不是来自于俄罗斯,而是国内。

首先,民众正在经历苦难,必然会进行反抗。

实际上,乌克兰民众在政府的高压统治下,已经表现得非常顺从。

但不久前,敖德萨出现的大规模抗议,民众对接连不断的断电,提出了自己的意见。

而且问题就在于,并没有把矛头指向俄罗斯,而是指向了乌克兰政府。

这只是民众反抗情绪爆发的一个表现而已,比敖德萨更严重的地区比比皆是。

目前最严重的就是基辅,断水、断电、没有暖气,基本已经无法正常生活。

在这样的情况下,政府不是想办法解决,去争取和平,而是号召人们离开基辅,甚至考虑放弃首都。

其次,泽连斯基政权做事越来越极端。

虽然乌克兰政府,一直进行舆论上的控制,消息上的封锁。

但他们的做法,百姓却都看在眼里。

泽连斯基的盲目反攻,每天都有成百上千的士兵死去,大量的家属甚至无法确认,士兵是死了还是失踪。

腐败的政府,甚至将死亡报为失踪,这样就可以避免为家属支付费用。

这样的做法,在民众当中积怨很深。

一旦被点燃,乌克兰政权将难以承受。

第三,对西方的追随导致灾难的发生。

战争进展到这个程度,人们当然会思考,为何会出现战争,为什么会有1200多万乌克兰民众,成为难民,离开自己的家园?

根本原因就在于,乌克兰政府投靠西方的错误政策!

而且,已经遭受了这么严重的打击,这么多的困难,却依然不思悔改。

种种迹象都表明,乌克兰国内的反抗情绪,正在快速积聚。

如果不能迫使泽连斯基,选择与俄罗斯进行谈判,民众很可能会选择揭竿而起,反抗泽连斯基的统治。

#媒体人周刊#

热点资讯