多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

杜兰特谈自己是否能参加全明星比赛

摘要:

杜兰特将不会参加NBA全明星赛,因为他的左膝内侧副韧带扭伤,这使他在过去11场比赛中无法上场。12次入选NBA全明星阵容的杜兰特在今年36场比赛中场均29.3分、7.4个篮板和5.8次助攻。之前他被选

正文摘要:

杜兰特将不会参加NBA全明星赛,因为他的左膝内侧副韧带扭伤,这使他在过去11场比赛中无法上场。12次入选NBA全明星阵容的杜兰特在今年36场比赛中场均29.3分、7.4个篮板和5.8次助攻。之前他被选为2022年NBA全明星赛的首发和队长。同时,格林也无法参加NBA全明星赛,因为他的下背部椎间盘受伤,这使他缺席过去的14场比赛。当一名先发球员在NBA全明星选秀前受伤,无法参加全明星比赛时,他将被同一赛区同一位置的全明星预备队员取代,因此,杜兰特将在首发阵容中被塔图姆取代,替补由黄蜂队的球哥担任。
杜兰特谈自己是否能参加全明星比赛究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

杜兰特将不会参加NBA全明星赛,因为他的左膝内侧副韧带扭伤,这使他在过去11场比赛中无法上场。12次入选NBA全明星阵容的杜兰特在今年36场比赛中场均29.3分、7.4个篮板和5.8次助攻。之前他被选为2022年NBA全明星赛的首发和队长。

同时,格林也无法参加NBA全明星赛,因为他的下背部椎间盘受伤,这使他缺席过去的14场比赛。格林四次入选NBA全明星阵容,在今年34场比赛中场均7.9分、7.6个篮板、7.4次助攻、1.38次抢断和1.21次盖帽。之前他被选为NBA全明星赛的替补队员。

当一名先发球员在NBA全明星选秀前受伤,无法参加全明星比赛时,他将被同一赛区同一位置的全明星预备队员取代,因此,杜兰特将在首发阵容中被塔图姆取代,替补由黄蜂队的球哥担任。

热点资讯