多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

大理网红景点民宿涨至3千元仍供不应求

摘要:

下关镇和海东镇的民宿~俊媛全海景美宿位于下关镇机场路洱海传奇别墅区,是洱海的核心度假区,环境幽雅有格调,500平米超大的无敌天台,苍洱风光一览无余。诗莉莉·爱的美宿馆海景酒店位于下关镇滨海大道洱海天域

正文摘要:

下关镇和海东镇的民宿~俊媛全海景美宿位于下关镇机场路洱海传奇别墅区,是洱海的核心度假区,环境幽雅有格调,500平米超大的无敌天台,苍洱风光一览无余。诗莉莉·爱的美宿馆海景酒店位于下关镇滨海大道洱海天域风情街,是诗莉莉酒店集团品牌旗舰店,一个极具时尚感的“现代酒店空间”。oneday洱屿民宿位于下关镇机场路滨海大道,是洱海的核心度假区,左临苍山 面朝洱海出门不远就有一个邮轮码头。大理万和永皓海景酒店位于下关镇滨海大道,座落在美丽的洱海南岸,是丽江永皓集团按照特色精品酒店、商务度假型酒店,设计建筑风格独具匠心,由一栋主楼、一栋副楼构成。
大理网红景点民宿涨至3千元仍供不应求究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

一水绕苍山,苍山抱古城

大理的美好

是“诗和远方”的真实所在

大理的慢生活令人向往

在民宿里睡到自然醒

睁开眼就能看见苍山洱海

慵懒的躺在摇椅上看着书晒着太阳

身边还有汪星人喵星人陪伴

一院子的花花草草

永远有绚烂的色彩

满眼的赤橙黄绿

无一不吸引着人

那么去大理怎么选择民宿呢?

大理的特色网红民宿可以从区域来划分

下关镇、海东镇(文笔村、理想邦)、

双廊古镇、喜洲古镇、大理古城

可可今天就给大家介绍一下

下关镇和海东镇的民宿~

下关镇

“01 俊媛全海景美宿”

俊媛全海景美宿位于下关镇机场路洱海传奇别墅区,是洱海的核心度假区,环境幽雅有格调,500平米超大的无敌天台,苍洱风光一览无余。俊媛全海景美宿位于下关镇机场路洱海传奇别墅区,是洱海的核心度假区,环境幽雅有格调,500平米超大的无敌天台,苍洱风光一览无余。

“02 诗莉莉·爱的美宿”

诗莉莉·爱的美宿馆海景酒店位于下关镇滨海大道洱海天域风情街,是诗莉莉酒店集团品牌旗舰店,一个极具时尚感的“现代酒店空间”。“深度情感化体验”,以“爱与美的共鸣”为核心理念,“泛蜜月”主题出发,提供温馨细致的个性服务,为天下恋人雕刻甜蜜时光。

酒店拥有72间燃烧“爱与美”的观景美宿客房,粉粉嫩嫩的装饰,180°海景。以及极具特色,风格各异的美宿IP空间-爱的味觉餐厅,爱的博物馆,爱的市集,大愚书屋。还有网红打卡地--爱的天梯,一个旋转一个直梯,随手一拍即是美片。

“03 oneday洱屿民宿”

oneday洱屿民宿位于下关镇机场路滨海大道,是洱海的核心度假区,左临苍山 面朝洱海出门不远就有一个邮轮码头。独栋三层的洁白空间及敞开式天台很有设计感,整体看上去宛如苍山白雪,像一座城堡一样。

oneday洱屿风格简洁清新,房型有特色吊床房、浴缸海景房、繁星夜景房、诗意洞穴房,面朝洱海的洞穴房真的让人眼前一亮,很有意境。房间里的装饰细节很有仪式感,随处可见生活中的小美好。

“ 04 大理万和永皓海景酒店”

大理万和永皓海景酒店位于下关镇滨海大道,座落在美丽的洱海南岸,是丽江永皓集团按照特色精品酒店、商务度假型酒店,设计建筑风格独具匠心,由一栋主楼、一栋副楼构成。

酒店拥有65间洱海风情客房,180°的观海阳台,饱览蓝天碧海。风格雅致的西餐厅,融合现代时尚简约元素,三楼设有独具一格的豪华观海休闲平台,能容纳40人的海景婚礼,冷餐会,品鉴会等,酒店四楼设有一流摄影大师设计的海景旅拍摄影区,场景优美,海景无限。

海东镇

“01 沽月汀风海景度假别墅”

沽月汀风海景度假别墅位于海东镇海东方高端别墅区内,观景视野开阔苍山洱海尽收眼底,毗邻众多明星与商贾名流宅邸,环海公路一望无际,绵延远去,景色迷人。

沽月汀风以人与自然的理念为设计中心,房型多样,云兮蜜月海景悬崖泡池房、苍洱之心海景露台房、蜜湾海景悬崖泡池套房、圣托里尼悬崖海景泡池房等,家居智能,房间温馨。

海东镇--理想邦

“01 沽月仙莱渡海景民宿”

沽月仙莱渡海景民宿位于海东镇环海东路理想邦,从远古火山岩的故事开始,以建筑的方式搭建海的线条、波浪浮动的音律与颜色。开窗即是彩云之巅,每一秒都是自然景观的风云变化。

仙莱渡摩洛哥风的建筑,房间异域风格的装修,设计很符合整个理想邦圣托里尼的风格,酒店还设有Tiffany蓝无边泳池、海岛风遮阳伞、私人小阳台打造别具一格的入住体验。

“02泊及海景度假酒店”

泊及海景度假酒店位于海东镇理想邦旅游度假小镇,依山而建,诗意蜿蜒,这里俯瞰洱海,遥望苍山,宁静舒适。泊及—泊岸之地,身心企及,不用远行也能在国内感受到古希腊异国风情。

泊及每个房间设有独立花园、恒温私人泡池、遮阳伞、躺椅,面对着洱海静静享受日光浴。装修精致典雅,宽敞靓丽,极其豪华舒适。周边环境优美,仿佛处于人间仙境,仿佛身处圣托尼里,很多明星也都入住过泊及~

“03 松云悬崖酒店”

松云悬崖酒店位于海东镇理想邦旅游度假小镇,这里是离云最近的地方,是大理的观景台,是东方的伊莫洛维里小镇,是东方的圣托里尼。

松云每个房间都有爱琴海风韵,豪华配置,大部分套房带有恒温泡池以及室外私人无边际泳池。阳光、微风、海景,是你向往的东方爱琴海圣地。

海东镇--文笔村

“01 慢屋·极目客栈”

慢屋·极目客栈位于大理海东镇文笔村,依山傍水,对岸正对着苍山、古城与三塔,这里是整个洱海环线上可以饱览“苍洱全景”的最佳位置。错落层叠的露台、水池、花园专为舒适的赏景而预备,提供一条“移步异景”的“游走路径”,同时也建立了人与风景之间多维度的时空关系。在这里除了万顷洱海的碧波闪耀,更有如屏苍山的变幻云景;著名的“玉带云”、“望夫云”和“大理耶稣光”几乎每天都会在这幅全景画中上演。

慢屋·极目客栈拥有二十余间客房,多种房型,更有特色小院选择;设有全景平台和无边泳池。在这里你可以欣赏到洱海日出的朝霞满天,苍山日落的光芒万丈。

“02蜜悦·大理悦湾海景酒店”

蜜悦·大理悦湾海景度假酒店位于海东镇文笔村、老环海路,临近文笔庙,周围环境清幽,空气清新就像一个天然氧吧。无边的水景景观与自然美景相融。

现代风格的客房,灵动不失典雅,打开窗户就是迷人的海景与无边泳池。让人放佛置身于海天一线的海岛上。客房外种满了美丽的花朵、绿植;超大无边泳池非常高大上,池内水质清澈见底。配上绝美的自然风光,是举办婚礼、拍婚纱照、休闲旅行的热门地。

“03 久肖倾宿海景客栈”

久肖倾宿海景客栈位于海东镇文笔村,是洱海环海线上的一个制高点,得天独厚的地理位置造就了大理久肖倾宿客栈每一个房间都能饱览苍山洱海无敌山海景。每一个日落都是能让人无法自拔的美,当之无愧的网红打卡点!

客栈房间配套设施很好,客栈配套多个公共区域,3个院子均配有餐厅,泡茶的茶台,二号院有小酒吧,一号院有泳池配备了网红漂浮床及天空之境适合打卡拍照哟~

“04石韵居民宿”

大理石韵居民宿位于海东镇文笔村,“茗人塘”是集茶室,酒吧,音乐,餐厅为一体的特色火塘。屋顶天空之镜,网红集装箱绝佳拍照之地

石韵居多种房型可选,典型的白族民居,房间里面很清爽,布置装饰有格调,小院落里种满了花和多肉,环境清新安静。

大理的民宿总是给人很多惊喜

近在身旁的苍山洱海

别具一格的装饰风格

慵懒闲适的慢生活

生活中的小美好

热门网红打卡地

都是大理民宿的标签

热点资讯