多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

港媒:港警登门查案时遇袭开3枪

摘要:

据香港星岛网25日报道,24日晚,香港永安街一劏房聚集一群菲律宾籍男女饮酒狂欢,噪音滋扰邻居,一名高级警员及一名警员接获投诉后前去处理。其间2名菲律宾籍男子醉酒闹事,还袭击警员,高级警员随后向闹事男子

正文摘要:

据香港星岛网25日报道,24日晚,香港永安街一劏房聚集一群菲律宾籍男女饮酒狂欢,噪音滋扰邻居,一名高级警员及一名警员接获投诉后前去处理。其间2名菲律宾籍男子醉酒闹事,还袭击警员,高级警员随后向闹事男子喷射胡椒喷雾,但对方仍不断袭击,警员受伤后拔出佩枪向对方连开3枪,43岁施袭男子被击中倒地,高级警员也受伤晕倒。事件中2名警员及中枪菲律宾男子均送医治疗。
港媒:港警登门查案时遇袭开3枪究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

来源:环球网

【环球网报道】据香港星岛网25日报道,24日晚,香港永安街一劏房聚集一群菲律宾籍男女饮酒狂欢,噪音滋扰邻居,一名高级警员及一名警员接获投诉后前去处理。其间2名菲律宾籍男子醉酒闹事,还袭击警员,高级警员随后向闹事男子喷射胡椒喷雾,但对方仍不断袭击,警员受伤后拔出佩枪向对方连开3枪,43岁施袭男子被击中倒地,高级警员也受伤晕倒。事件中2名警员及中枪菲律宾男子均送医治疗。

据报道,事件发生在永安街6号2楼一劏房,由菲律宾籍男女租用,他们大都在愉景湾工作,假期回来欢聚。据邻居透露,24日晚20时许,屋内已非常嘈杂,街坊一度投诉,安静约2小时后,再次传出噪音,2名警员因此到场处理。

24日晚23时许,一名高级警员与另一名警员上门了解情况,2名菲律宾男子开门,当时2人已满身酒气,突然有人情绪失控,将一名警员推下楼,2名菲律宾男子走到永安街起哄,其中一人突然发难,先后两度扑向高级警员,警员于是喷射胡椒喷雾,但对方不断对他拳打脚踢,该高级警员拔枪连开3枪,这名男子分别腰部、肩部及手部中枪倒地。

报道称,该高级警员开枪后也体力不支晕倒,随后有大批身穿防弹衣、荷枪实弹的水警小艇分区警员赶到,将现场围封,中枪的43岁菲律宾籍男子被送往医院抢救,证实身中3枪,目前情况危殆。

报道称,2名警员报称受伤,其中高级警员颈、腰及手部受伤,一并送往医院治疗。25日清晨5时许,2名警员离开医院返回坪洲警岗协助调查。警员在涉事劏房单位发现多名菲律宾男女,其中一名男子涉嫌袭警被捕,另外3男、3女被带到警署调查。东网称,2名被捕的菲律宾男子均持有香港身份证。

其后,大批警员在现场地毯式搜索,寻获一粒弹头,又搜集附近监控视频追查案发经过,有街坊表示,事发时听到呯呯的声音,以为是放炮竹,后来探头查看,发现楼下大批警员,才知道发生此事。

热点资讯