多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

媒体人:李铁案还会牵扯其他人

摘要:

直播吧12月6日讯 据媒体人李璇透露,目前李铁案尚未牵扯足协的工作人员。上个月26日,湖北省纪委监委发布公告,李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。

正文摘要:

直播吧12月6日讯 据媒体人李璇透露,目前李铁案尚未牵扯足协的工作人员。上个月26日,湖北省纪委监委发布公告,李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。李璇:“去卡塔尔观摩的杜兆才已经回来了。陈戌源带着国字号的教练和国管部要在海南开会,商议国字号发展策略,特别是应对2023年一系列比赛任务的策略和方案。目前李铁案尚未牵扯足协的工作人员。 ”
媒体人:李铁案还会牵扯其他人究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

直播吧12月6日讯 据媒体人李璇透露,目前李铁案尚未牵扯足协的工作人员。

上个月26日,湖北省纪委监委发布公告,李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。

李璇:“去卡塔尔观摩的杜兆才已经回来了。陈戌源带着国字号的教练和国管部要在海南开会,商议国字号发展策略,特别是应对2023年一系列比赛任务的策略和方案。目前李铁案尚未牵扯足协的工作人员。 ”

热点资讯