多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

北大同学对李雪琴的评价_李雪琴真是北大毕业的吗

摘要:

李雪琴本科学的是新闻传播专业,毕业于北京大学。李雪琴,1995年出生于辽宁省,刚开始时是在抖音上走红的,因为她喜欢在抖音上录短视频,且她的短视频非常接地气,所以

李雪琴本科学的是新闻传播专业,毕业于北京大学。

李雪琴,1995年出生于辽宁省,刚开始时是在抖音上走红的,因为她喜欢在抖音上录短视频,且她的短视频非常接地气,所以很受喜欢。走红后,就开始参加各种综艺节目,参加过的综艺有《非正式会谈》第五季、《脱口秀大会3》等,现在听说有参演电视剧等。


李雪琴清华毕业的吗?


不是,北大的。

李雪琴是北大的,很多人都想不到,这个看起来有些土气的女孩竟然是个隐藏的学霸。不仅如此,她还是纽约大学的一名研究生,现在是在暂时休学期间,因为在国外过得不开心,所以李雪琴才回国休养,没想到却意外成为了网红。

李雪琴经常在抖音上传自己拍摄的短视频,因为画风清奇收获了一些粉丝。李雪琴非常喜欢吴亦凡,因此在李雪琴的很多视频中都提到了吴亦凡,没想到吴亦凡真的会回应她,还录了视频发在微博中。之后,李雪琴曾经在视频中提到过的郭艾伦也回复了李雪琴,被网友们称为“追星锦鲤”。



李雪琴高考多少分进的北大?


没爆料具体的分数。

李雪琴当年的高考成绩就目前网上的资料上来看,并没有具体的数,但是她当时高考的分数高出北大分数线不少,并且考上了纽约大学的研究生。

李雪琴非常喜欢吴亦凡,因此在李雪琴的很多视频中都提到了吴亦凡,没想到吴亦凡真的会回应她,还录了视频发在微博中。被网友们称为“追星锦鲤”。


文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯