小米座便冲冼器_小米自动冲洗坐便盖

2023-06-05 18:47 来源:网络

智能马桶臀洗没反应的原因有很多,有可能是水压小了上不来,也有可能是喷洗坏了,如果你用智能马桶洗屁股没反应的话,可以看看本站提供的原因及解决办法。


一、智能马桶臀洗没反应是怎么回事 


下身清洗是不是可以正常使用?如果可以使用,细观察一下臀部细时是否刚开始时用水压顶喷嘴头,考虑喷嘴堵塞。


供水出来会分水,提供不同部位出水,当然也不都是这样。如果堵塞,找专业人士清理,自己不要试图清理,容易产生破坏,维修费用更高。


二、智能马桶洗屁股不喷水原因


出水口不喷水,这个问题比较容易解决,您可以观察水中是否没有水或水管是否有问题, 如果水管出现问题,建议去维修点进行维修。


清洁头部喷水,如果短时间不喷水,这是智能马桶盖的增压设计,因为设计中水箱是密封的,没有增压阀,并且取决于压力靠自来水本身,因此在家庭用水压力方面,没有太大影响。 如果长时间用大量的水喷洒清洗头,则表明水质很差,建议找当地的售后办事处进行更换。


三、智能马桶插电后没反应


检查电源,计算机板和面板,如果电源有电,请观察插头的复位按钮是否有指示灯,以及各部分的接触是否良好。


1.水不加热


检查遥控器,水箱的加热管和计算机板。如果遥控器设置的温度正常,请等待约十分钟,以观察水箱加热器电路的两端是否正确连接。如果以上两个组件正常,则是水箱问题。您可以更换水箱再检查。


2.座圈无法加热


检查遥控器,座环电热丝和温度传感器等,然后使用遥控器设置温度进行测试。如果没有加热,请检查座环加热丝两端的电阻。如果没有异常,请检查温度传感器再更换座圈,更换后,检查是否正常工作。


小米智能马桶如何关闭自动开盖?


可以尝试用遮挡物遮住感应器 或者把这个自动翻盖功能关掉,也就是拆电池。1、智能马桶不能关闭自动感应功能。


2、智能马桶具备智能感应开闭马桶盖、自动烘干等功能,一站式自动操控智能全自动坐便器不但有以上的功能,而且还要一些附加的功能。还可以设定入座3秒后开启自动除臭功能,在人体离座以后30秒停止。


在入厕期间还可以对MP3进行设置,只要提前存入一些少量的数据在MP3播放器里面,在通电的情况下,按下“MP3电源”符号就可以了。


在离开以后可以自动的关闭,并且下次入厕时,用它的自动记忆功能,自动的打开上次保留下的操作的。一键操作,一键启动翻盖,自动关闭



小米马桶怎么冲水?


小米智能马桶有自动冲水或手动冲水两种功能。自动冲水是人起身后马桶会自动冲水,手动冲水是人起身后要使用遥控器或马桶侧面的冲水键冲水。


2、智能马桶的功能:(1)清洗功能在入厕以后,按下“臀部清洗”按键,臀部洗净喷嘴就会在固定的位置喷水,这个操作可以反复使用。(2)按摩功能:按下按摩键,冲洗水压就会变得有节奏、反复强弱交替,从而起到按摩的效果,再按一次就可以停止。(3)暖风烘干功能:在洗净一分钟以后,可以按下“暖风干燥”按钮,暖风出风口前后有节奏地往复移动,舒适的暖风更加干爽凉快,达到最佳的烘干效果。


文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]