怎么通过QQ号查到号主的手机号

来源:网络 2019-09-11 13:15:32

  我们在使用qq的时候想要查看号主的手机号但是不知道怎么下手,有时候我们登陆的事自己的qq但是忘了绑定的手机号,有的可能是登陆别人的qq,那么最终怎么查询到号主手机号呢?下面就来介绍一下。

  怎么查看QQ绑定的手机号码?

  1、第一种方法,首先我们必须先在电脑上登录自己的QQ,然后点击左下角安全菜单下的安全沟通。

  2、打开安全沟通窗口后,点击安全设置,就可以看到我们的QQ绑定的密保手机了,这里会显示手机号的前三位和后两位,你可以根据这些数字判断完整的手机号码。

  3、如果你对QQ绑定的手机号码完全陌生,那么可以考虑下面的第二种方法,也是通过QQ面板左下角的帮助菜单下的我的QQ中心进入。

  4、在我的QQ中心网页中点击上方导航菜单中的账号,然后点击主显账号后面的设置。

  5、然后在修改主显账号窗口中选中手机账号并确定。

  6、上面的QQ主显账号修改成功后,我们打开自己的QQ,点击上方自己的头像进入个人资料页面。

  7、在打开的个人资料页面中,我们就可以看到原先的QQ号显示的地方已经更改成显示手机号码了,这个手机号码就是我们要查看的QQ绑定的手机号码了。

  8、很简单的设置我们就能看到我们QQ绑定的手机号码了,查看完号码后记得回到我的QQ中心,将主显账号修改回显示QQ号,这样你的号码才不会被泄露。

  以上就是有关怎么查看QQ绑定的手机号码的简单介绍,方法比较简单,大家可以按照上面提示步骤尝试解决。

  很多人最近发现手机QQ在下方的导航菜单上加了“看点”这个功能,这个功能不但会消耗我们的流量,还有人看着不太习惯,那么我们怎么才能关闭这个功能呢?下面就来具体介绍一下

[展开全部↓]
相关资讯
x