红米note7为什么老是断网 红米note7经常断网该如何操作

来源:木蚂蚁资讯 2019-09-26 14:21:59

  红米note7为什么老是断网

  无线路由器不稳定。

  应该是手机问题,进入设置,无线和网络,高级设置,把在休眠状态下保持wlan连接设置成始终,关机重启一次,看看好没好,如果不行,那就得升级或者刷机了。

  散热不好导致芯片过热,影响了工作性能。受到了电磁干扰,路由器网线连接松动,路由器老化。

  只要手机进入待机状态,不一会儿就过自动断开wifi连接,这样会造成很多不变,如微信不能或无法及时接收等。设置不当,检查手机设置:打开'wlan',按菜单选择“高级”,找开“在休眠状态下保持wifi连接”,将其设为“始终”即可。

  这些问题还是得不到解决,小伙伴们需要去手机售后进行解决问题,不要自己强行解决。找售后查看一下是不是手机的问题,如果是手机的问题,建议换一台手机。

  以上就是红米note7为什么老是断网的相关内容。

[展开全部↓]
相关资讯
x