oppo手机机器人如何召唤 oppo手机机器人召唤指南

来源:木蚂蚁资讯 2019-09-26 14:29:14

  oppo手机机器人怎么召唤?

  oppo手机机器人就是语音助手。

  ColorOS3.2版本以上打开手机中的设置;

  打开-语音助手,开启语音助手功能后,长按home键启动语音助手就可以了哦。

  ColorOS3.2版本进入设置--语音助手,开启语音助手功能后长按虚拟键的圆形按钮(导航键为导航手势时通过控制中心的快捷入口)开启语音助手;

  ColorOS3.0及3.1版本系统进入设置--语音助手,开启语音助手功能后,长按home键启动语音助手;

  Color OS 2.1版本系统仅支持长按菜单键启动语音助手;

  Color OS 2.0及以下版本可以参考以下方法:

  1、在待机桌面时长按指纹键(菜单键)弹出语音助手(非锁屏界面);

  2、在锁屏(非访客模式和图案密码、数字密码的锁屏页面时)界面说“语音助手”开始语音对话;

  3、语音唤醒,在该应用主界面说“语音助手”开启语音对话;

  4、拿起手机并放到耳边自动开启语音助手(语音助手的设置,打开手势启动开关)。

  注意:第2、3、4三种方法需要先进入语音助手--设置--启动方式开启相关功能的开关才能实现。

  以上就是oppo手机机器人如何召唤 oppo手机机器人召唤指南的相关内容。

[展开全部↓]
相关资讯
x