真实的素媛还活着吗 真的素媛怎么样了

来源:网络 2019-12-13 15:53:37

  电影《素媛》中受害者的原型还活着,她的名字叫娜英(化名)。据网上有限的一些资料显示,娜英已于2017年顺利完成了高考。她的父亲接受采访时曾一度担心繁重的学业会让女儿太辛苦,尽管她为了坚守自己的梦想一直很努力,但这对她而言也是非常艰辛的战争。庆幸的是,娜英一直很乐观,并且也终于完成了让自己可以安心的梦想。

  但沉痛的是,地狱空荡荡,恶魔依旧在人间!

  “我就算要吃15年、20年牢饭,即使出来已经70岁,我也会在里面好好运动,你就等着我出狱吧。”


真实的素媛还活着吗 真的素媛怎么样了

  这段话不是《素媛》的电影台词,而是真实事件中的罪犯赵斗顺曾经在警察局的笔录内容,一晃12年过去了,2020年的12月他就要刑满释放了。

  据韩媒,韩国电影《素媛》中的变态强奸犯原型赵斗顺将于明年刑满出狱,他在服刑期间曾一直接受心理治疗,但最近的心理测试结果显示,其出狱后再犯案的可能性极高,但韩国现行的法律无法再给他增加刑期,因此法务部正考虑给其额外增加100小时的心里治疗课程。

  这则在网络上铺天盖地流传着的新闻,将人们的视线再度拉回了2008年发生在韩国安山市的那起触目惊心的案件。


真实的素媛还活着吗 真的素媛怎么样了

  素媛原型真实案件“娜英案”回顾:

  2008年12月,韩国安山市8岁的小女孩遭到了惨无人道的虐打和性侵后被抛弃在荒野。人们找到她时,她已重度昏迷、血肉模糊。送医时,就连见惯了生死的医生都惊呆了,娜英的整个肠道几乎没有一处是完整的,随处可见的撕裂性创伤让她的下腹部几乎坏死。尽管经过了植入人工肛门的手术,娜英仍需要靠着人工便袋才可以生活。罪犯赵斗顺很快就被抓获了,但是面对铁证如山,他谎称自己酒醉丧失了自主能力并且躲过了严惩,最终仅仅只被判了12年邢!判刑结果让韩国民众心寒,他们多次举行游行,当时的韩国总统李明博甚至向全国人民下跪道歉,同时也促使了强奸幼女相关的法律法案的修改。


真实的素媛还活着吗 真的素媛怎么样了

  60万民众数次请愿仍旧无法改变现实

[展开全部↓]
相关资讯
x