首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

霍尔瓦特大街免费阅读txt 全勇先长篇小说霍尔瓦特大街电子版

2021-12-06 00:00:41 来源:网络

1938年11月国民政府内部混乱不堪,派系斗争此起彼伏,一直主张和平的汪精卫跟蒋介石产生矛盾。汪精卫等人与日军越走越近。11月26日星期六,顾秋妍受组织要求去火车站接戴着墨镜的周乙,跟他见面并假扮夫妻。上级给她交代了一些接头时的方式和暗语。顾秋妍怀了一个多月的身孕将此事告诉了上级。

孙悦剑是周乙的妻子,她坐在火车上去了卫生间,周乙一直留意着她等她去过之后也进了厕所拿到了密信看完后就将它给烧了。顾秋妍怀了一个多月的身孕 将此事告诉了上级,希望他能够转告给自己的丈夫。周乙位置对面的男士因为辱骂周乙是狗特务被哈尔滨特务科的人抓走审问。周乙查看了此人的行李没有发现后后将他放了。火车抵达哈尔滨了,周乙回到了座位后继续要大家先下车。 从现在起她的名字就是顾秋妍,顾秋妍提着行李住进了别墅,不断的熟悉着别墅里的一切。顾秋妍又乘车来到了火车站,见到了特务科里众人,打起了招呼。顾秋妍特意上前被高太太拦着拉到后面了。周乙在火车上不断的观察着下面的人的情景。高太太看到了周乙就推着她向前,顾秋妍差点认错人幸好周乙喊而秋妍的名字才使她成功接到了人。

霍尔瓦特大街免费阅读txt 全勇先长篇小说霍尔瓦特大街电子版

周乙和秋妍在车里没有话说被高太太与丈夫二人不断地插着话,缓和着气氛。高科长为了欢迎周乙特意请人举办了晚上的宴会,特务科也决定了提拔周乙为特别行动队队长。周乙不断地喝酒,秋妍怕他喝醉特意将酒换成了水,两人的夫妻关系更加让人证实了。秋妍也装作喝醉,等宴席散后回到了家里。秋妍质问周乙为什么别人带着眼镜,周乙给他一番解释要秋妍以后不要再给自己换酒杯。 高科长晚上回去后一直跟太太谈论着周乙妻子的事情,高科长不放心特意给鲁明打了电话要他装订一下明天要销毁的卷宗,并将科室里所有人员家室的档案核实一遍。高太太一听就认为他怀疑秋


悬崖原著最后的叛徒是谁?最后的奸细是周乙,在第40集,周乙承认自己是间谍。

霍尔瓦特大街真正结局是什么?

顾秋妍被带到警察局,她惊恐的说自己不知道任何内情。遭受了一系

列酷刑后,

顾秋妍假装无法坚持而告发周乙,

并按照周乙原定的计划给老魏发密

电。她的行为终于抹去了高斌对自己的怀疑,获释回到家中。

高斌告诉周乙,

自己早从他家的书中发现了孙悦剑的笔迹。

他拿着顾秋妍的口供

和周乙商量合作的条件,

周乙却坚持自己的信仰拒绝合作。

周乙赴死前要求和女

儿莎莎见上一面,父女伤感诀别。

漫天风雪,周乙的生命走到了终点,等待他

的是高斌阴冷的微笑和特务们黑洞洞的枪口。


阅读全文
关键字: 小说
编辑推荐
热搜新闻
杨旭文和任娇真相
适合冬至发朋友圈的话图片
蚂蚁新村今日答案最新
咒术回战剧场版
石之海13集
纪念馆晒史料硬核回怼高校教师言论
姐弟坠亡案生母:一审不是结束
王力宏李云迪真的在一起过
卓伟圈内最干净男星
美团年度报告
孙卓入学问题还未解决
以吾之名
相关资讯
正在加载中
x