首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 娱乐资讯

郑仁最后三小时经历了什么?郑仁案800个视频 郑仁是从中国领养的吗

2021-06-15 14:42:12 来源:网络

郑仁是个健康活泼可爱的孩子,她出生仅八天就被亲生母亲遗弃了。2020年1月,7个月大的郑仁被养父母张夏英、安圣恩收养。本应受到疼爱的婴儿,却遭受了非人的待遇和折磨,并最终死亡。

郑仁最后三小时经历了什么?郑仁案800个视频 郑仁是从中国领养的吗

在郑仁被领养前是个爱笑的女孩,教堂也曾调查过养父母的家庭背景,养父母都是有文化的知识分子,也育有一四岁女儿很符合领养条件。福利院正是被这些条件迷惑双眼,本以为这个爱笑女孩找到了自己的家庭,谁都没想到那是她噩梦的开始。

关于郑仁的报警共有三次:2020.05.25、2020.06.29、及2020.09.23。郑仁所在的幼儿园拍照证据显示自2020年3月起,郑仁身上就有多处伤口及淤青,可以证明孩子遭受了长达6-7月(或者更长)的虐待及毒打行为。据监控、尸检报告及养父母朋友举证表明, 郑仁生前遭受的虐待毒打及精神折磨包括但不止如下:

1.因为闻不了大便的味道,长期饿着孩子,只给几口断乳粥

2.经常不给水喝

3.经常一天不换尿不湿

4.故意把刚从微波炉加热的滚烫的食物塞到嘴巴里,导致孩子口腔黏膜是烂的

5.孩子哭的时候扇嘴巴,撕裂嘴巴

6.揪耳朵导致耳朵出血

7.用指甲把身体抠出血

8.拽着头撞墙

9.把她摔在地上用鞋使劲踩脸和肚子

10.用棍子打肚子

11.用刀子割肉

12.长期把她锁在黑暗房间不给吃喝

13.不让睡床,不给盖被子

14.拿她当靶子用bb弹打她的额头

15.在她因为身上的伤疼痛大哭时掀翻她的婴儿车

16.很热的时候把她独自锁在高温车里很久

17.和孩子一起孤立她

18.故意在她行走时绊倒她并大声嘲笑

19.强迫孩子叉开腿站立,孩子不断摔倒大哭,他们不断逼迫孩子站立又摔倒

20.经常让几个月大的郑仁独自一人在家,任其哭泣

长期不间断遭受身体毒打及精神虐待的郑仁,头骨、锁骨、肋骨、胳膊、大腿一直处于骨折状态,肠胃一直处于溃烂发炎状态,胃里充血,肠道漏气,腹腔全是血,郑仁以一个婴儿之躯一直在忍受医学上的最强级别疼痛,而养父母从来没给她治疗过。孩子7个月被领养时体重9kg,但是16个月去世时只有8.5kg(正常体重为10.5-11kg)。

2020年10月13日,郑仁又一次遭受了无法想象的虐待毒打后,被养父母杀害了。据尸检报告表明,当天郑仁身上遭受了拽头发、扇嘴巴、狠力磕脑袋、死劲咬脸、扯裂嘴、撕耳朵、用指甲抠肉、拳头打眼睛、脚踩踹身体、持器械砸击身体、从高处摔出孩子、把孩子倒过来头杵地砸击造成颈部骨折、抡起孩子来回摔造成身体多处骨折等,把之前所有的虐待毒打方法在孩子身上实施了无数遍后,重击孩子腹部,导致郑仁胰脏破裂(据实验数据说明胰脏破裂所需要的力度与成年女性从高处跳下用力踩身体发出的力度相当),腹腔内出血量600ml(全身血液的80%左右),而这直接导致了郑仁死亡。

据郑仁养父母家邻居讲述,郑仁被杀害当天他们听到了连续多次的重物砸击的声音,并因此投诉。郑仁遭受谋杀后,躺在地上奄奄一息,养母精心打扮一番后外出,让郑仁独自挣扎,并没有及时送医救治。养母在故意暴行后, 发短信给养父,短信内容为“要不去下医院,哪怕装装样子”。一个多小时后,养母打了出租车送郑仁去医院,出租车司机看到孩子脸色发黑奄奄一息,建议乘坐救护车被养母拒绝。11时,郑仁和养母到达医院时,郑仁已停止心跳。后经医院抢救无效,死亡。以上种种迹象表明,养母就是想让郑仁死亡,这是故意杀人!!!

郑仁是从中国领养的吗

2020年 2月,一对张姓的夫妇来到了收养所,据收养所的工作人员回忆称,这对夫妻经济情况良好,而且两人还有一个四岁大的女儿,有育儿经验,态度礼貌诚恳想要收养小郑仁,称家里大女儿很孤独,想要一个小妹妹,所以全家决定来收养一个孩子。收养了郑仁后,这对夫妇还带着两个孩子一起参加了一个关于领养家庭的电视节目《平凡的家庭》。

2020年年末已有媒体和节目<궁금한 이야기Y(好奇故事Y)>等对该案件进行报道,但2021年1月2日<想知道真相>播出后引起了韩国国内较大的反响。人们参与到请求严惩郑仁养父母的行动当中,也有很多韩国艺人参与“郑仁对不起”挑战,李英爱、Simon D等艺人向儿童关机构捐款

韩国多位明星也为郑仁发声,他们希望张姓夫妻为自己所做的一切负责。与此同时,也希望类似的事情不要再发生了。如果三次机会中,警方能再用心一点,可能悲剧就不会发生了。

最后,小编想说的是,对这个世界的人来说,智慧应该是不缺的,真正缺少的是勇敢。不是不要管,不要发声,而是要保持关注,理性发声,才是帮助推进事件解决的最好方法。


阅读全文
关键字: 郑仁幼儿事件
编辑推荐
热搜新闻
张翰的图片
何雯娜微博
皇马vs曼城
疯狂出租车怎么玩
阿鲁纳恰尔邦
联通网上营业厅缴费
如何更改支付宝密码
ios6漏洞
菲律宾道歉
页眉页脚怎么删除
赛罗奥特曼图片
韩国ufo
相关资讯
正在加载中
x