首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

七一勋章获得者名单 29名同志获七一勋章

2021-06-29 10:35:01 来源:网络

根据《中共中央关于授予“七一勋章”的决定》,授予29名同志“七一勋章”。

他们理想信念坚定,对党忠诚;为中国革命、建设、改革,为全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战,为推进党的建设新的伟大工程,作出杰出贡献、建立卓越功勋;他们道德品行高尚、创造出宝贵精神财富;在全党全社会具有重大影响、受到高度赞誉。

29名为党和人民作出杰出贡献的党员获此殊荣。首位中国政府非洲事务特别代表刘贵今、永葆革命本色的战斗功臣孙景坤、同“三股势力”作坚决斗争的先进模范买买提江·吾买尔、党员领导干部忠诚干净担当的典范李宏塔、被称为“生命的保护神”的吴天一、新中国胸外科事业的开拓者和奠基人辛育龄、为教育事业奉献一切的“张妈妈”张桂梅、我国自动化科学技术开拓者之一陆元九……每一个闪亮的名字,都是一面共产党员的旗帜。向他们致敬!

七一勋章获得者名单 29名同志获七一勋章


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
吴亦凡供出47人
霍尊女友陈露生日
霍尊老婆个人资料
霍尊事件
霍尊退出芒果综艺
霍尊女友陈露是哪年出生
霍尊女友陈露年龄
霍尊女友陈露身高
霍尊女友陈露多大
霍尊女友陈露个人资料年龄
霍尊的女友陈露是干什么的
霍尊女友陈露的个人资料
相关资讯
正在加载中
x