首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 娱乐资讯

打新冠疫苗补贴1000元 打疫苗还补贴钱是真是假

2021-06-30 11:20:38 来源:网络

最近,上海为了完成疫苗接种的指标,开始送牛奶送食用油,现在放了更大招,打新冠疫苗补贴1000元!去打疫苗的同事已经领到了,不是骗人的。

打新冠疫苗补贴1000元 打疫苗还补贴钱是真是假

在上海,各街道为了完成相关的指标,鼓励市民尽快去接种新冠疫苗,因此奖励补贴已经上升了400元。不仅有现金补贴,还可以抽取迪士尼演唱会门票等,所以你想要去接种疫苗吗?

另外,在杨浦区打新冠疫苗可以获得1500元现金奖励,但这样的现金奖励是否为真实的,官方仍然还没有对此作出回应!同时有网友认为,接种疫苗还有现金奖励,这样的行为是不可取的。

目前小编收集到的信息是这样的,大家可以先核实一下再做打算

要求

这次疫苗补贴主要的集中点是在顾村公园地铁

第二针还没打的人。第一针不是在宝山区域内打的就行,外地的不行

早上8:30—下午3:00点之前去顾村公园地铁站3号口(不一定是3号口,不同的中介指定的集合点可能有差异)

带上身份证,手机(需要从对接人那里加群),笔(签到用,现场也有笔,但是人多的话自己带效率更高),充电宝(可能排队时间过长手机没电)

福利

补贴交通费350元

不定期福利打针抽奖,奖品有:纸巾🧻 苹果手机📱 电动车🛵

主要流程

早点去顾村公园地铁站,8点之前那边就有人在等了,到之前先从对接人(联系加下面微信)那里加群,到了地铁站之后就联系领队(因为人多,领队不一定能联系上,但是不用担心,注意现场情况,领队会报自己名字,找到对应人就行)

找到对应领队,然后排队签到

签完到在旁边等着,等签完一定人数,领队会带一波人去附近的商场空地等待上大巴,期间还会加一个现场群

接着上大巴去指定疫苗接种点进行接种

接种完疫苗会回到大巴上车点,拿好接种的单子找领队领补贴就行大家可以作为一个参考,但是因为政策可能随时在变,流程也可能做些优化和更新。


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
飞机打多了睾丸变小能恢复吗
上海限电
李云迪被拘恩师怒挂电话
姆巴佩绝杀进球疑似越位引争议
聚财三个字公司名字
痞幼黑历史
台风狮子山
许家印范冰冰怀孕
广东限电到什么时候
饿了么扫一扫功能在哪
小米10pro无线充电
脱口秀大会第四季
相关资讯
正在加载中
x