首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

东京奥运会开幕式回放完整版在线看 cctv5东京奥运会开幕式回放地址

2021-07-28 16:15:55 来源:网络

开幕式播出不久之后,很多观众大呼这届奥运会开幕式看不懂,在数小时的节目表演中,观众很难感受到来自奥运盛事带来的震撼。

很多看过东京奥运会开幕式的人表示,此次开幕式充满了诡异氛围,有网友声称“仿佛置身于地府中”。果不其然,根据国外媒体报道,从最新的数据统计当中能够看出,这届奥运会开幕式仅有1670万人通过收看了直播,这一收视率创下近33年来的最低纪录。

cctv5东京奥运会开幕式回放地址分享

2021东京奥运会开幕式直播几点开始?

东京奥运会2021年7月23日晚上8点-11点30分开幕:https://tv.cctv.com/live/cctv5/index.shtml?stime=1627037640&etime=1627051620&type=lbacks

北京时间晚上七点,CCTV5将准时直播,七点四十之后,也可以通过CCTV1频道观看,本次东京奥运会比赛时间会一直持续到8月8日。

2021东京奥运会开幕式直播入口

如果错过开幕式直播的话,可以下载央视频app,打开央视频,然后点击下方的【电视】,找到CCTV5,点击节目单,可以看到7月24日会播放开幕式实况录像,后续的几天也同样会有开幕式的实况录像播放,不过播放时间都是比较晚的。


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
拼多多勋章墙在哪里找
沈居辉个人资料
下列属于我国整类列管的非药用类
党的百年奋斗重大成就和历史经验
格力孟羽童背景
青年大学习第十季第五期答案
王者荣耀甄姬和邻居小孩完整版
小莉帮忙收费标准
下列属于我国整类列管
聂欢真的是富二代吗
江苏省大学生安全知识竞赛答案
当家主母
相关资讯
正在加载中
x