高磊失误无缘男子蹦床决赛 高磊曾经把蹦床弹簧跳断

2021-07-31 15:16:09 来源:网络

在31日进行的东京奥运会男子蹦床预赛中,世锦赛四连冠得主、中国选手高磊出现失误,最终排名第14位,无缘决赛。另一位中国选手、伦敦奥运会该项目冠军董栋以预赛第5的身份进入决赛。据了解,高磊近两天腰部不适,这可能影响了他的发挥。

在日本东京举行的2019年蹦床世锦赛中,@高磊蹦床 成就了世锦赛个人项目四连冠伟业,成为蹦床队历史第一人。在蹦床这条路上,高磊跳得很高,也走得艰辛。他在#百年百冠#节目中表示,蹦床比较像极限运动,前两年因为不会控制腿部力量,自己会把蹦床上的弹簧跳断掉,弹簧基本每天断一根、每堂课断一根,非常危险。初练蹦床时,高磊几乎每年都会摔一次。

高磊失误无缘男子蹦床决赛 高磊曾经把蹦床弹簧跳断


阅读全文
关注公众号“ 多特资源库 ”查看更多信息
编辑推荐
热搜新闻
热门资讯
正在加载中
关注多特公众号
现邀请您关注“多特资源库”公众号。如有疑问也可在微信公众号中回复问题,将会有人工客服为您解答。
toast
x