首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 娱乐资讯

张琪为什么能当县长?清华张琪老公是谁?清华女博士张琪简介

2021-12-08 00:00:53 来源:网络

7月29日,34岁清华女博士张琪当选河北怀来县县长,曾挂职在四川乐山任住建局副局长。

5月27日,怀来县第十六届人大常委会召开第三十四次会议。会议接受贾兵同志辞去怀来县人民政府县长职务的请求;表决任命张琪同志任怀来县人民政府副县长、代理县长。

清华女博士张琪简介

张琪,女,汉族,1987年4月出生,山西文水县人,2008年12月加入中国共产党,2015年7月参加工作,清华大学建筑学院城乡规划学专业,研究生、工学博士。

张琪为什么能当县长?清华张琪老公是谁?清华女博士张琪简介

2005.09--2009.09清华大学建筑学院建筑专业学习

2009.09-2015.07清华大学建筑学院城乡规划学专业博士研究生(其间:2012.08—2013.06美国哈佛大学访学)

2015.07--2018.08清华大学党委研究生工作部助理研究员(其间:2015.08-2016.08四川省乐山市住房和城乡规划建设局挂职任副局长)

2018.08--2019.08清华大学团委副书记(副处级)(2017.04—2019.08挂职任河北省推进京津冀协同发展工作领导小组办公室综合二处副处长)

2019.08.--2020.06河北雄安新区财政支付中心副主任

2020.06--2021.05河北雄安新区党工委管委会改革发展局副局长

2021.05--怀来县委副书记、政府副县长、代理县长

怀来县介绍

怀来是河北省首批粮食基地县和省“双环”菜篮子基地,是中国葡萄之乡和中国葡萄酒之乡,是全国经济林建设百强县、国家级园林县城、首都重要水源地,全国战斗英雄董存瑞的故乡。

怀来县历史悠久,旅游资源丰富,县境内有战国时期的燕长城,北魏时期的天皇山石窟,全国重点文物保护单位鸡鸣驿古城,明代“庙港样边”长城,纪念“土木之变”阵亡将士的显忠祠;有董存瑞纪念馆,新保安战役遗址,国家4A级景区黄龙山庄。其中,燕长城、明长城、鸡鸣驿古城、镇边城等被列为省级重点文物。


阅读全文
关键字: 清华
编辑推荐
热搜新闻
飞机选座位避开机翼
疯婆婆的全部预言
央视封禁明星名单
田径男子4x100米接力决赛完整版回放
毛爷爷的声音加彩色的开国大典视频
扫黑决战在线完整版录制
秘密访客百度云资源超清版
张子枫我的姐姐电影免费看在线
2021年免vip看电影电视追剧网站
狐妖小红娘漫画免费下拉式6漫画
昆明市委书记做好象群进主城准备
玄机科技2020吞噬星空动漫免费完整版
相关资讯
正在加载中
x