首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

陈露晒霍尊聊天记录曝光出轨实锤 霍尊露骨聊天记录全在线看

2021-08-12 16:27:07 来源:网络

陈露再次在个人社交账号发表长文,与这段长达九年的恋情告别。陈露配文写道:不管结果如何,我的太阳明天都会照常升起了,我的九年,再见。

霍尊和他的好友组了一个名字非常猥琐的聊天群,一群人在里边肆意侮辱女性,在霍尊想和陈露分手的时候,咨询了群里人的意见,结果物以类聚,人以群分,群里人说玩音乐的那么早结婚干嘛,不玩女人怎么玩音乐。

陈露揭霍尊“海王”行为,称自己不明白为什么已经霍尊已经断定自己以后会出轨了还要去见她的父母,指责霍尊不仅欺骗自己还欺骗自己的父母。

其中几条清楚可见,霍尊直言“我是极端主义,女人就该有女人的样子”“特么要是这个B样子,我会把她打死”“这样的话我断定我肯定会出轨”“我一直希望露露提分手,但她不可能”。如此一来,也算是实锤了陈露此前爆料霍尊逼迫女方分手的行径。

随后,陈露又曝光了霍尊出轨实锤,霍尊在群内炫耀自己与一女生在私人影院发生关系。对于霍尊的诸多“渣”行文,陈露心生厌恶,感叹我的青春不如喂狗。

朋友问有安全措施么,霍尊说自己现在随身带着安全T,一晚上三次,身体有点透支,演唱会的时候都有点吃不消,而且一次同时和两个女性发生关系。


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
钉钉电话铃声怎么设置
一见倾心全集
舞帝利哥
浙江新增1例石家庄输入无症状
泡水车一般多少钱
好看的符号可复制
小米还在研发芯片吗
灵剑山王陆有几个女人
爱心复制粘贴
乒乓球队龌龊事
kpl主持人灵儿
10盒1000粒被误传为“聪明药”的一类管制精神药物
相关资讯
正在加载中
x