首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

赵薇 怎么害吴乐水?吴乐水怎么死的?万维网吴乐水资料介绍

2021-08-27 14:18:13 来源:网络

很多老瓜已经被爆料出来了,其中最让人瞠目结舌的莫过于赵薇和吴乐水万惠的事情,如果这种材料是真的,那就牵涉到人命!那吴乐水万惠赵薇事件是怎么回事呢?

吴乐水万惠赵薇事件

在2008年左右,万惠评论了赵薇集团黑恶势力违法行为,随后导致自己家网站“你好万维网”遭到恶意攻击,普通用户搜索百度被恶意攻击,网站客户大量流失,最后无法维持经营,网站客户大量流失,无法维持经营。

后来,万惠和他吴乐水(你好万维网的负责人,北京万通科技有限公司的负责人)到日本避难,但吴乐水因脑部疾病不幸去世。

后来万惠去了澳大利亚避难,但是赵薇的恶势力集团还是没有放过她。派遣孙权(风行工作室人员)跟踪窃听万惠,监视她的一举一动,更有甚者赵薇集团将万惠强行送入精神病医院,目前精神状态不稳定。

普通人一进去就会被逼疯,何况她处于这样的压力之下,更是患了子宫肌瘤,肚子肿得像怀有8个月的身孕,晚上无法入睡,胃部被挤压非常疼痛。

但是万惠女士选择了抗争,也就是“复仇”,其坚持在国内互联网上发号施令,然而由于其精神状态不稳定,言语零碎,被广大网友嘲笑,再加上赵薇、马云等人的控制下,其坚持在国内互联网上发声音。

其后,万惠多次前往北京报警,但均不予立案,多次将万惠关押在看守所,法律规定最长的羁押时间为24小时,万惠就被关到最后一秒钟。

羁押期间,万惠多次遭到殴打,无水无食,笼子仅有一人站着非常狭窄的空间。那时候万惠子宫肌瘤非常严重,疼痛难忍,公安机关办事人员直接将其打到了在地,然后万惠拨打120,但她并没有被允许去医院治疗。直至24小时羁押结束,万惠跑出公安局后,医方才有人上前询问。

另外根据万惠的说法,她的孩子多次被恶势力绑架。

赵薇 怎么害吴乐水?吴乐水怎么死的?万维网吴乐水资料介绍

赵薇给粉丝宝宝起名

一个挺赵薇的铁杆粉发了一条微博,说了个女儿,于是赵薇跑去留言。

因此,铁杆粉提出了让赵薇帮忙命名的想法。

赵薇也真的提到了:乐水。

乐水二字,听起来还不错,但又引发网友新一轮轰炸。

铁杆粉正好叫吴,连起来就是吴乐水。

赵薇 怎么害吴乐水?吴乐水怎么死的?万维网吴乐水资料介绍

知情人:赵薇事件非常严重

在张某人自拍事件后,身为老板的赵薇一直没有回应,但事业还是受一定影响,原本准备上架的杂志,暂时搁置。也被推上了舆论的风口浪尖,网友等她表达态度,没想到等来的却是赵薇多部影视作品被下架的消息。

网民们发现,由赵薇主演的《还珠格格》第一、二部的人物简介中,已经没有了赵薇的名字,另外两位女主角林心如和范冰冰都在,其原因令人费解。

范冰冰曾深陷舆论,被罚8亿,到现在都没有出镜的机会,按理说已经很严重了。但是这些作品保留了她的名字,却对赵薇采取了删除处理,不禁让人怀疑:赵薇这次也许比范冰冰还要严重。

“还珠格格”是许多网友童年的回忆,看到赵薇名字被删除,网友们担心这部作品会受到影响,纷纷留言:能否别下架《还珠》。看来这部作品还是很有观众缘的,而赵薇也曾因这部作品火遍全球。

除还珠格格之外,赵薇还创作过许多经典作品,如《京华烟云》《一个女人的史诗》《情深深雨蒙蒙》等,给观众留下了珍贵的回忆。但是在这些作品中,演员表一栏也没有赵薇的名字,网友猜测其中原因,可能与其所属员工的事件有关。

网民透露:zw已经被平台划为劣迹艺人了,之前还不错。

另有知情人士发文:赵导的作品要下。其中包括先前的作品也要下,事件十分严重,牵扯广泛。

也有知情人说:大眼格格已被封,已通知电视台。

这麽多人刚好是说赵薇,光看这些爆料文字,就觉得事情不简单。事实上自从zzh被平台下架后,网友们就预感到这件事比较复杂。几年前,赵薇就是个有争议的人物,因为一件衣服被推上舆论的风口浪尖,本以为以后不会再翻身了,但这几年赵薇凭借导演身份转型,逐渐成为各大平台的偶像,并开始出演电视剧

但是之前并没有忘记之前发生的事情,再加上这次旗下艺人风波,赵薇的评论区早已沦陷,网友开始质疑她的身份,期待她对这件事的回应。和以前一样,赵薇总是会从困境中抽身出来,无论是她丈夫的财务纠纷,还是各种质疑。

也许是沉迷娱乐圈多年,早已习惯网络游戏,不屑一顾。但是这部作品全部下架,也算是真正牵涉到她的利益,也是时候做出回应了。这些年,赵薇也凭借自己的作品积累了不少粉丝,出演过多部童年经典作品,是很多人心中的童年女神,希望她这一次不会让她失望!

万维网吴乐水资料介绍

天眼查信息,吴乐水名下有5家公司,具体包括北京万维诚科技发展有限公司、北京万维创科技发展有限公司、北京万维通科技有限公司、北京水正通科技有限公司、北京万维景科技发展有限公司。不过,上述5家公司均已经注销。

而与北京万维通科技有限公司只有一字之差的北京万维通港科技有限公司经营状态为开业,后者旗下拥有你好万维网网站,是域名申请和虚拟主机空间服务商。此前有消息称,吴乐水、万惠是你好万维网创始人。目前,吴乐水、万惠现状如何外界不得而知。


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
李干杰成全国最年轻省委书记
鱿鱼游戏第四集开车
披荆斩棘的哥哥二公下半场排名
2021年青骄第二课堂
全运会赛程
中海油已婚高管被指玩弄女性
孙小果案件
张家界雨后云海美景
病媛事件当事人发声
吴谢宇选在7月10日行凶原因
为什么说高圆圆是炮架
马龙老婆事件水娃娃
相关资讯
正在加载中
x