首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 娱乐资讯

清朗行动赵薇 清朗行动赵薇怎么了 清朗行动什么意思

2021-08-27 15:41:03 来源:网络

  清朗行动赵薇  清朗行动赵薇怎么了  清朗行动什么意思。娱乐圈一直都是大家吃瓜圣地,很多人都吃到了惊天大瓜,这两天关于赵薇的瓜也让很多人非常震惊,都没有爆出任何赵薇的负面新闻,但是关于赵薇的相关作品在各大平台都搜索不到了,有的甚至下架了,这是怎么回事呢?下面就跟随趣讯吧小编一起来了解一下清朗行动赵薇怎么了,清朗行动是清饭圈还是清娱乐圈。

清朗行动赵薇  清朗行动赵薇怎么了  清朗行动什么意思

  清朗行动赵薇怎么了

  今天,央网信办发布通知,进一步加强“饭圈”乱象问题的整治。通知要求:取消所有涉明星艺人个人或组合地排行榜单,严禁新增或变相上线个人榜单及相关产品或功能;优化调整排行规则,不得设置诱导粉丝打榜的相关功能等;严管明星经纪公司;规范粉丝群体账号;严禁呈现互撕信息;清理违规群组板块;不得诱导粉丝消费;强化节目设置管理;严控未成年人参与;规范应援集资行动。

  随着中央网信办的要求,许多犯错的明星也陆陆续续地被清扫出娱乐圈了。郑爽、郑爽工作室以及张恒的微博都被禁言。郑爽在此之前还说有机会在29号会发道歉信,现在看来是不可能看到了。而且在26号晚上,有网友发现郑爽主演的《微微一笑很倾城》、《古剑奇谭》、《夏至未至》、《相爱穿梭千年》、《流淌的美好时光》等作品都已被下架,而且在爱奇艺、优酷、腾讯视频搜索“郑爽”显示没有搜索到相关结果。

  26日晚间,有消息传出,演员赵薇也被列为劣迹艺人。目前,《还珠格格》(1、2)、《情深深雨濛濛》、《京华烟云》、《虎妈猫爸》、《画皮2》等,在部分平台的演员列表中已见不到赵薇的名字。就连她参与录制的两期《王牌对王牌》也仅剩一分钟左右的预告片。此外,赵薇超话也被关闭。

  值得一提的是,前一阵子因不当行为刚刚被封杀的劣迹艺人张哲瀚此前正是赵薇公司旗下的艺人。很多网友也在开始质疑:难道赵薇也被封杀了吗?微博热搜中也有一个“清朗心动”指说赵薇、张哲瀚、霍尊、吴亦凡、郑爽等明星都被封杀了。

  但大家明星工作室也发布连理枝追星倡议书,尤其是肖战、杨紫。在26日晚,肖战、杨紫工作室、悦凯娱乐、嘉行传媒、耀客传媒等发布理智追星倡议书,号召粉丝理智追星、理智讨论、坚决抵制网络暴力,化追星之爱为正能量。

  清朗行动2021

  2021年“清朗”系列专项行动,由中华人民共和国国家互联网信息办公室部署开展的专项行动。

  通过专项行动集中时间集中力量解决群众反映强烈的问题,提高人民群众幸福感获得感。

  2021年6月15日,中央网信办决定即日起在全国范围内开展为期2个月的“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动。

  重拳整治网络违法违规问题,力求有效遏制网络乱象滋生蔓延,针对突出问题打好攻坚战,在全网开展“大扫除”,为管网治网长效机制建设积累经验,为构建清朗网络空间打下坚实基础,通过专项行动集中时间集中力量解决群众反映强烈的问题,提高人民群众幸福感获得感。

  饭圈清朗行动什么意思

  “饭圈”粉丝群体在网上互撕谩骂、应援打榜、造谣攻击等问题屡见不鲜,破坏清朗网络生态,对未成年人身心健康造成不利影响,人民群众反映强烈。

  中央网信办决定2021年6月15日起在全国范围内开展为期2个月的“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动。

  2021年7月31日,吴亦凡因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留。吴亦凡粉丝“语出惊人” ,各大互联网平台纷纷发布整治饭圈乱象公告,重点打击诱导未成年人无底线追星、极端言论等行为。

阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
李云迪春晚
魔方公式口诀
声优御三家
最好看的美国大片
高考体育分数线
姚笛和文章
姚笛结婚了吗
安卓手机如何刷机
3月14日是什么日子
主持人李晨资料
cntv奥运直播
打电话图片
相关资讯
正在加载中
x