秘密教学82这次换我教你了土豪 秘密教学1~100免费

2021-12-28 00:01:17 来源:网络

《秘密教学》韩漫画免费全文版百度云全章节漫画无删版已有~全文无遮挡免费漫画在线看。《秘密教学》~略带青涩的漫画,干净清新的画风。文章有详有略,内容生动具体与形象语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般,剧情语言朴实而含义深刻及耐人寻味,情节更是精彩曲折及妙趣横生,令读者爱不释手~

劲爆韩漫画朋友你看过几部呢!

韩漫画★★★推荐:《秘密教学》

韩国漫画★★★推荐:《健身教练》

韩国漫画★★★推荐:《美丽新世界》

韩国漫画★★★推荐:《弱点》

韩国漫画好看推荐:《超导体鲁蛇》

秘密教学82这次换我教你了土豪 秘密教学1~100免费

韩漫画推荐:《退货女友

韩国漫画推荐:《不伦驾训班》又名贴身教练

韩漫画推荐:《夺爱陷阱》回复关键词:姐夫

韩漫画推荐:《人气业务员》回复关键词:超会卖

韩漫画推荐:《秘密授课》回复关键词:家教

韩漫画推荐:《超市的姐姐》回复关键词:姐姐

秘密教学82这次换我教你了土豪 秘密教学1~100免费

韩漫画推荐:《心机女教授》

文:百度云推荐官

“是不是觉得不太像?”

对面倒挂的男子缓缓正过身子来,然后和刘弈平行,望着他。

“有点吧。”

刘弈本以为进来就会是一场恶战,没想到这大宇宙神却是如此温和。

“本以为你会更霸气一些的。”

“相貌不过是皮囊而已。”

大宇宙神站在那里,面部如同流水一样,不断地变幻,最后变成一个崭新的模样。

冷酷的面容,刀削的棱角,眼神里带着一点点的锋利。

跟刚才那个看似无害的男人完全就是两个人啊!

“不用惊讶,这就是我的本来面目。”

大宇宙神缓缓说道,“说来奇妙……我本来是地球上的人,但偶然一场意外,让我去了另外一个世界。后来我辛苦返回地球,结果却偏偏又引发了一场时空乱流,让我回到了过去。”

他嘴角挂着苦笑,“在过去我又成为了普通人,重新开始修炼,不够我底子在,修炼的速度很快。很快,我打败了三部族的三皇,成为了新的大宇宙神。”

“可以知晓你的名字么?”

刘弈忍不住问道

“我叫刘爱国。”

大宇宙神说着,伸出手来,手上变出一根香烟,放在嘴里点燃。

“来一根么?”

刘爱国拿出香烟,询问刘弈。

“我不抽烟。”

刘弈摆摆手。

“那你以后该很无聊了。”

刘爱国神秘地一笑。

“好了,我们之间的谈话也该结束了。”

刘弈深吸一口气,重新凝聚自己的力量,“虽然我知道你很强,但我一定会打败你的。”

“我也没说要和你打啊,你这人性子还挺急。”

刘爱国笑呵呵地说道,“我当了大宇宙神太久了,也到了更新换代的时候了。”

我擦勒,这么好说话?

刘弈本来以为要一场恶战的,没想到刘爱国竟然直接拱手把位置让给自己了。

“不过你真的有当大宇宙神,守护这一切的觉悟么?”

“当然有,当了大宇宙神,是可以改写宇宙的一切么?”

刘弈迫切地问道。

“当然有,你可是大宇宙神。”

刘爱国笑了,“如果连这点能力都没有,怎么可能被称作大宇宙神呢?”

“那就好!”

刘弈松了口气,这样,他就能把一切修正了。这个世界上存在太多让人遗憾的事情,但当了大宇宙神,便可以改变这一切。

“不过,当了大宇宙神,你也要承担大宇宙神的责任。”

“我会好好守护这个世界的!”

刘弈赶忙表自己的志向,“我已经做好了觉悟!”

“那便好。”

刘爱国点点头,“那我就能放心地把一切都交给你了。”

刘弈听着感觉怪怪的,什么把一切都交给我了。

“接受我的传承吧!”

刘爱国的手搭在了他的肩膀上,接着,一股庞大的力量源源不断地注入到刘弈的体内!

从刘弈的额头上爆发出一道金色的光环,眨眼间,这光环的力量被洗干净,这是刘弈体内力量被转化的表现!

他之前力量很杂乱,毕竟学的法门太多了。但是这一刻,统统被转化成了纯净的大宇宙之力。

刘弈感觉自己的力量空前的开始强大,这一刻,仿佛整个宇宙,都被他囊括在其中!他就是宇宙,宇宙就是他!

“我能帮你的,就是这些了。”

刘爱国的身体,在他面前缓缓消散,“我也该去找我爱的人了……”

刘弈忽然惊醒过来,这话是什么意思?

“先别走,告诉我,到底是怎么一回事!”

他感觉到事情似乎有些不太对劲了!

“知道为什么我愿意这么轻松把神位传给你么?”

刘爱国距离消失还有一段时间,他一边缓缓抽烟,一边说道。

“因为我们就是宇宙。”

刘爱国说道,“我们不能从宇宙中脱离,你的真身不得离开这里,而你的分身也不可以出现在现在的世界中。”

“为什么?”

刘弈眼神中带着一点点惶恐,“因为这个世界不能有两个一模一样的大宇宙神,否则,宇宙就会崩溃。而且,你的事情,也不能告诉任何人,因为你是整个宇宙的最高法则。除了你,没人能承受这种法则,若是被迫承受,便会影响到整个世界,导致宇宙整个崩溃。”

“那……我可不可以把我的女人都带过来……”

“你在想什么呢?”

刘爱国苦笑一声,“如果真的可以这样,我何必又心甘情愿把神位让给你?大宇宙神啊,这可是整个宇宙的至高神!宇宙的命运,由我来掌控,我来改写!这种畅快感,也是让人痴迷的……但,我若是不在这个世界中,又有何意义呢?”

刘爱国笑容中充满着苦涩,“我感觉自己就像是在玩模拟人生一样,用西方人的话来说,我就是上帝,但我永远寂寞……太久了……我都无法记得我孤独了多长的岁月。但是,我终于等到了你,现在,就由你来承担这一切吧。”

“不行!”

没等刘弈说完,刘爱国的身体已经彻底消失了。

刘弈皱起眉头来,他一挥手,眼前的视线落在了地球上。

他看到刘爱国已经开启了一个通往异世界的通道,然后领着一个女人走了进去。

他还看到他的女人都痴痴地等在通天塔旁边,而那座通天塔正在缓缓的消失。

“相公什么时候回来呢……”

杨绵绵望着空中,手中的巨锤都落到了一边。

“一定会很快的。”

林彤安慰周围的女子,“大笨蛋可不会丢下我们的,尤其是小蝶还在这里呢,他还没吃掉小蝶呢,怎么可能舍得走呢?”

这一句话,说的旁边的慕容蝶俏脸一红。

众女子都笑了起来,对于刘弈,她们都是信心满满的,唯独旁边的艾伶,独自抹起了泪水。

只有她才知道全部的真相,但偏偏她无法说出来。

大爷……小妞不舍得你走……大爷……求求你了,回来吧……

身在宇宙中的刘弈,清晰地听到了艾伶的心声,他浑身一震,看到艾伶的泪水,心痛的厉害。

“身为大宇宙神,却要享受无穷无尽的孤独吗?”

他看了看周围,这里出了星星还是星星。他无法到任何一颗星球上去,他只能孤独地在这里守候。

打个比喻的话,整个宇宙就像是一台大型的计算机,而他就是那颗cpu,是整个宇宙能够运转下去的核心。

他自己孤独地来到了宇宙中,除了体内四个守护神兽,什么都没剩下。

甚至连马艺璇,都被闻人茜封印在了大地之上。

自己拼尽了一切,到底是为了什么?刘弈呆呆地漂浮在宇宙当中,整个人陷入了思考。

无边的寂寞,包裹着他,让他连呼吸都有些困难。

刘弈法力强到了极点,但却没有一种方法,能让他回到人界,去寻找那些等待他的女人。

“一定有什么办法……一定会有……”

刘弈静静地漂浮在宇宙中,开始思考如何摆脱孤独的方法。

宇宙是无止境的,他不知道自己思考了多久,最后突然睁开了眼睛。

对了……想要从孤独中解脱,又不违背刘爱国说的那些法则,似乎还有一个方法!

既然命运一步一步推动,让自己成为了大宇宙神,那么自己就试图去改变一下命运吧!

刘弈伸出右手来,左手点在自己的太阳穴上。

他的法力快速发动起来,在体内默默运转。

周围的银河和星璇都开始跟着转动起来,随着刘弈的法力一起,形成了一道风暴。

风暴不断凝聚,然后在刘弈身前形成了一个正在转动的漩涡。

“出来吧,小太极。”

刘弈伸出手来,一把带着龙吟声的长剑慢慢从他的手心中飞了出来,然后落在了他的手上。

小太极轻轻地颤抖着,上面带着寒芒。

“老伙计,幸好还有你在……不过,如果去了那边,你就只能留在这了。”

刘弈说着,闭上了眼睛,身体上慢慢飞出了一道黑影,这黑影很快形成了另外一个自己。

“真身不能去现在的世界……但我制造一个分身,倒是可以回到过去的世界。”

刘弈的真身也可以回到过去的世界,那时候的大宇宙神还不是自己,所以他可以自由行动。但他又没办法完全回去,因为一旦真身离开了这里,那么现在的宇宙就会彻底崩溃,他所有的亲人,朋友,还有女人们都会死亡。

所以,他只能利用分身回到过去,但分身的实力有限,只有自己百分之一的实力。不过,即便如此,这个分身在地球的实力也是空前强大的,估计没有谁能够是自己的对手。

“你责任重大啊。”

刘弈拍了拍自己分身的肩膀,嘱咐道,“无论如何,也要改变我的命运。我一直有些事情都搞不明白,但现在终于弄懂了。或许有一些事情会改变,但不要意外,你要想尽一切办法,拯救我。”

分身也是刘弈灵魂的一部分,他点点头,默默地站在一边。

刘弈拎起长剑,对着对面的漩涡甩出长剑。

“我欲因之梦吴越,一夜飞渡镜湖月!”

一道剑气飞了出去,把面前的漩涡一分为二。

分身立刻钻进了去,刘弈把自己的主意识转移到了分身当中。

他穿梭时空乱流,最后在终点落下来。

大神教大堂内部,大神教主带着自己的手下正在对着神明祈祷。

这时候,天空中忽然裂开一道缺口,一个身影从哪缺口中落了下来,半蹲在地上。

“你是何人,胆敢擅闯我大神教!”

大神教主咆哮一声,直接打出一条神火龙,向着刘弈而去。

刘弈张开嘴,在众人惊愕的目光中,一口吸掉了神火龙。

大神教主的眼珠子差点没掉下来,卧槽,这家伙是什么人?

“砰!”

刘弈打了个响指,大神教主的头颅立刻炸开,尸体跪倒在地上。

刘弈一挥手,他身上披上了黑红色的九龙袍,九条咆哮的神火龙,围绕着他的身体不断地旋转。

他直接走到了教主的宝座上,缓缓坐了下来,身上带着无尽的王者风范。

“从今天起,我便是大神教主。”


阅读全文
关注公众号“ 多特资源库 ”查看更多信息
编辑推荐
热搜新闻
热门资讯
正在加载中
关注多特公众号
现邀请您关注“多特资源库”公众号。如有疑问也可在微信公众号中回复问题,将会有人工客服为您解答。
toast
x