首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

真的有男大佬玩男明星吗?罗云熙被大佬玩 肛裂的男星是谁?

2021-10-25 00:00:12 来源:网络

真的有男大佬玩男明星吗?像女艺人比男艺人更容易被潜规则,其实并非如此,很多男艺人也会被大佬潜规则,那么真的有男大佬玩男明星吗?娱乐圈睡男明星有哪些大佬?

要说男明星猪哥早年开始玩的很开放。有一段时间,他为了资源去陪男大哥,甚至拉了另一个价值不低的湾湾男艺人。大哥刚好喜欢小鲜肉。当时他们为大哥服务了很久。

微博上,有网友爆料彭于晏余妍被高淳资本高管张磊睡着了,并表示北京的VCPE早就知道了,甚至提到同事笑自己OUT来增强这个瓜的可信度。除网友爆料彭于晏被出柜外,网友还开始深挖自己的身份,称彭于晏为0.5。随后,彭于晏经纪人发朋友圈,辟谣现在造谣成本太低,都洗洗睡。

彭于晏太帅了,喜欢健身,但他从来没有和任何女孩谈过恋爱,但他在屏幕上的许多表现往往让人想象。关键是他经常亲吻和他合作的男明星。

例如,传得最厉害的八卦就是他喝醉后强吻蒋劲夫,还伸出舌头,捏蒋劲夫的屁股。

彭于晏除了在屏幕上接吻男人外,还在戏外接吻了何润东!当时生日派对主持人调侃两人接吻,两人二话没说,上演了这个基本情感的场景。

除男吻戏外,彭于晏还演过男床戏!2008年的电影《爱的发声练习》。彭于晏为了生女友的气,干脆和他上床。

网传消息大家还是要有自己的判断,不要轻易当真

海绵宝宝对于渣男爱的深沉,外界越阻拦她越觉得自己是为爱勇敢,她已经和男方住到一起了,在男方家里为对方洗衣服做饭,而男方依旧在外面玩儿。

大头男星玩儿的也挺花的,和大佬一起玩儿过多人运动,他在这方面挺小心的,不敢找素人怕留下实锤,都是花钱找高级服务人员。

天仙的国际巨饼扑了后被众多女星拉踩的厉害,干爹助其站稳脚跟,两人早就和解了,所以小妈才会失宠,也导致小妈拉踩她。

京圈富贵花和热播剧男主是普通同事,虽然有圈内人撮合俩人在一起但没有什么作用,两人有二次合作的意愿和机会,主要就看档期能不能对的上了。

被亲爹吸血的悲惨女星在圈内交好的同性好友不多,但也没有得罪过什么人,整体的存在感不强,除了电梯门男女主,没什么人针对她。

钻石姐离开很天真的经纪人之后自主权更大了,她对自己的事业很有规划,喜欢的综艺就会接,不会过多犹豫。

一指禅女星正努力想靠着电视剧翻身,毕竟拍电影的话需要积攒口碑投资方不敢轻易用她,毕竟风险比较大。

姐姐综艺成团夜正打算把巨C谈下来,同时也在接触热播耽改剧男星G,后者的工作量挺大,水果台想和他达成深度合作。

虎牙弟弟对于油腻导演来说算是稳定发展的艺人了,不需要像新人那样带,公司也不用操心太多,导演正准备捧新人。

被大海爱过的女星又被小奶狗劈腿了,但她依旧喜欢这一款,她主动接触了第三季姐姐综艺,想要打造独立女性人设,想创造翻红的机会。

罗云熙被大佬玩 ?

罗云熙在很多人眼中应该是高冷禁欲系男神,以往饰演的角色都自带冷峻的气质,就像《香蜜》中的润玉一样,但实际上,罗云熙外观看似高冷,私下里整个人都挺亲切的。罗云熙坐大腿、被导演坐抱又是怎么回事呢?那是罗云熙主演《掮客》时的花絮,有其他人在场,只是两人关系好的证明,虽然导演搂他了拍他手了,但是也只是关系比较融洽的证明。

肛裂的男星是谁?

据说洗澡坐在沐浴露瓶上。然后医院里一个护士开始爆料,但是没有指出是哪个男艺人。但事情的走向,许多疑点都指向朴宝剑。随后,朴宝剑方出来澄清。朴宝剑一直在影视基地拍电影,一直很努力,竟然有这样的谣言。这件事稍微平息了一下。

还有另一个明星。

如今朱梓骁基本上已经被大家遗忘了,但让大家记住的永远是郭敬明被包养的这个污点。

真的有男大佬玩男明星吗?罗云熙被大佬玩 肛裂的男星是谁?

朱梓骁以前上过一档综艺节目,在节目中女中医说可以通过嘴唇的一条线的深浅,看看这是否有痔疮。

在节目中,朱梓骁嘴上的深线被当时的主持人发现了。女中医看了之后,竟然说了一句惊人的话你有肛裂吗?当时主持人惊呼:你经历了什么?

那时一直在传,朱梓骁参加拍摄《一起来看流星雨》,是郭敬明找了很多关系强烈推荐才能参演的。二人之间存在着朱梓骁被郭敬明包养的关系,当时节目中女中医的一番惊艳之言,更是将这一传闻证实,引起轩然大波。


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
不要随便测自己的古风名
2021秋季开学第一课
云南虫谷第八集
杨倩头上的小黄鸭不见了
籍贯的正确写法
古天乐宣布宣萱怀孕了
莆田新增感染者8人为同一鞋厂员工
今天有乖乖把饭吃光了
穿闪光假肢走路女生回应
洞房花烛夜婚房失火
鱿鱼游戏厕所
全运会赛程表
相关资讯
正在加载中
x