首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

苏炳添又发论文了 已恢复训练备战2022年杭州亚运会

2021-11-10 15:17:56 来源:网络

在东京奥运会上,苏炳添在男子百米赛场上跑了9秒83分,创造了亚洲人在奥运百米赛场上的历史。告别全运会之旅后,苏炳添回到家中享受了一个短暂的假期,然后开始了工作模式。

苏炳添回到位于广州的暨南大学在暨南大学官方录制的一段关于苏炳添上课的视频中,苏炳添的教学都在运动场和力量室。在户外运动场,苏炳添首先演示了跨栏动作,双臂张开平行,然后跨栏,看起来像热身动作,但苏炳添非常认真,随后有钻栏动作,然后让学生一一做,苏炳添监督纠正。遇到学生提问,苏炳添便手把手教,不放过任何细节。在室内力量室,苏炳添教学生练习上臂和腰部力量。

苏炳添又发论文了 已恢复训练备战2022年杭州亚运会

除教学外,苏炳添近日在《中国科学:信息科学》上发表论文《科学训练辅助:柔性可穿戴传感器运动检测应用》。本文从运动员培训收集分析各种体征信号的需要出发,总结了近年来柔性电子和光电可穿戴传感器的最新研究进展,介绍了不同类型的运动信号检测方法,包括生物电位信号监测、电化学传感监测、光电容积描述监测等国运动员和运动员提供最新、最前沿的可穿戴传感器技术总结,为制定更准确、更可量化的科学训练方法和理论提供知识和技术支持。

此外,苏炳添已恢复个人训练,备战2022年杭州亚运会。

下班后,苏炳添日前首次做客直播卖货平台,并在直播期间分享了自己的健身经历。他借此机会告诉减肥的人,不是不吃就能减肥,而是先吃后减。再加上运动,他的身材会理想化。运动员控制身材并不意味着他们不吃东西。如果他们不吃东西,他们就不能减肥。最好吃和锻炼

苏炳添说。


阅读全文
关键字: 杭州亚运会
编辑推荐
热搜新闻
樊振东军衔是什么级别
扬州疫情什么时候开始的
杨力维哪里人
武汉海王
即通应用部
阿银被千寻疾睡基本内容
你是我的荣耀未删减txt番外下载
2021废文网怎么进
郑州洪水死亡人数
女投资人家属称其离世非课程原因
于月仙个人资料年龄
吕小军
相关资讯
正在加载中
x