首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 娱乐资讯

直播豪车女司机醉驾节目被曝停更 查到玛莎拉蒂女醉驾的节目何时复播?

2021-11-11 16:39:12 来源:网络

11月6日晚,江西南昌当地媒体会同南昌交警直播夜间酒驾。一名女司机孙某驾驶玛莎拉蒂轿车被交警查获,但以各种理由拒绝配合吹气检测,要求叫yuwei过来。

直播豪车女司机醉驾节目被曝停更 查到玛莎拉蒂女醉驾的节目何时复播?

交通警察回复这个女人,叫谁来都没用,你说出任何人的名字,都是在害他,如果你还是朋友,你就配合好了。事件发酵后,有网友发现南昌当地媒体和南昌交警联合进行的夜间酒后驾车直播没有更新。

人民政协报旗下栏目《一尘怎么看》也发文称,南昌直播交警查酒驾节目,还能恢复吗?

据介绍,这个名为都市2直播的直播平台是江西电视台都市频道的在线直播平台,夜查酒驾直播就是其中之一。从6月份开始,他们开始了几十次酒后驾车夜间检查直播,但自11月6日以来,他们再也没有直播过。

网络评论:1。在互联网时代,每个人都应该规范自己的言行,对自己的行为负责,而不是任性,更不是打滚。

这个银行员工的行为不仅伤害了yuwei,甚至六个yuwei也否认了他们的相识。但是,有没有真正的yuwei,如果有的话,一定还。并且让所在银行受伤。要知道,这种行为给银行带来的一定是管理松懈和对管理漏洞的质疑。

想想吧,一个支行高管,就这个素质而言,这样的行为,不只是撒泼打滚,而是严重违法。更有可能进一步追查的是,那天,她和谁一起吃饭,是否有业务往来的企业,银行还有谁参加,都可以深入调查。

所以,拔出萝卜带出泥,也可以体现在这个事件中。因为,一个敢于挑战法律的人,在具体的业务中是不会遵守规则的。那么,作为银行高管,还有其他问题吗?也应该一起调查吗?

2.这是这次事件最大的悲剧。查酒驾,查直播酒驾的电视节目。任何社会都有酒后驾车,这是不可避免的社会不规范。但是媒体正常做直播节目,因为碰到一些不正能量的东西,就没了。这不是正常社会应该有的不规范。


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
路虎影院
qq年度报告生成
春节高铁票提前几天预售
爷爷报警儿子8万卖掉亲孙子
抖音年度报告
支付宝年度报告
31省市最新返乡政策一览
前婆婆夏雪华
什么快递最便宜
数字人民币app下载安装
黄河底下有多恐怖
天猫店经理私自开拼多多店倒卖61万
相关资讯
正在加载中
x