首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

滑雪苏翊鸣是富二代吗?苏翊鸣家里是干嘛的?

2022-02-14 15:01:40 来源:网络

“苏翊鸣的目标是尽己所能,向冠军发起冲击。这是他自己的目标,不是我们对他的要求。只要他喜欢并享受比赛,尽力而为,这就足够了。”

苏翊鸣2004年出世在吉林省吉林市,父母全是单板滑雪爱好者。他四岁时,父母就带他去吉林松花湖滑雪场试着滑雪。

滑雪苏翊鸣是富二代吗?苏翊鸣家里是干嘛的?

苏群说,那时候中国的单板滑雪新项目刚发展,单板滑雪爱好者较少,他带苏翊鸣去滑雪场,也没有合适他穿的雪具。苏翊鸣戴着大人的雪板和护膝,跟随父母,就开始学习单板滑雪。

六七岁的情况下,苏翊鸣的滑雪水准就超出了他的父母。苏翊鸣非常喜欢和享有滑雪的全过程,他上初中时,一周会空出三天時间来滑雪。苏群并不认为苏翊鸣是一个天资禀异的参赛选手,“我认为天资的功效并不算太大,关键的是翊鸣有着对滑雪天生的激情。”

2014年新上映电影《智取威虎山》在找寻会滑雪的演员时,苏翊鸣恰好合乎节目组的要求。因此苏翊鸣参演了熟练滑雪的“小栓子”。此外他还出演过《狼殿下》《林海雪原》《摇滚小子》等影视剧。

可是十四岁时,苏翊鸣决策变成一名岗位单板滑雪选手。父母获知他的决策后,大力支持。“我与翊鸣母亲的初衷,便是适用他进行自身的理想。”


阅读全文
关键字: 苏翊鸣
编辑推荐
热搜新闻
赵帅夺得乒乓球男单MS8级金牌
万维网吴乐水
扫HF暴全集资源网盘
可莉事件原图
斗罗大陆第171集全集免费
赵薇有多少钱
万惠老公
2021年赵薇身价多少亿
赵薇通过大粉首回应称没事
为什么日本神社不能拜
河南省2021年秋季开学第一课
赵薇背后的资本
相关资讯
正在加载中
x