首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 娱乐资讯

今年不新发游戏版号?腾讯股价大跌_腾讯称“重锤”系谣言:发文者销户

2022-02-21 17:23:05 来源:网络

今年不新发游戏版号?腾讯股价大跌

今日,香港股市游戏概念股集体大幅下跌:比利比利下跌9%以上,快手下跌7%,腾讯下跌5%以上。《科技创新板日报》记者从多家游戏公司获悉,网络传播继续加强青少年防沉迷,严格监管废土题材、娘化男性、美化日本军国主义、无政府主义、美容等题材,不允许。今年中国不发版号是最大的坏消息,我们业内农历年前就知道了。一家20多年游戏公司的负责人告诉记者。

今年不新发游戏版号?腾讯股价大跌_腾讯称“重锤”系谣言:发文者销户

事实上,从去年7月22日到年底,都没有一款游戏通过版本号的审计,审计非常严格。对此,业内人士分析,游戏版本号延迟的主要原因与网络游戏中一系列未成年人保护监管政策有关。

腾讯称“重锤”系谣言:发文者销户

2月21日消息,今日早间,有网友发帖称腾讯将被重锤。对此,下午3点左右,腾讯公关总监张军发朋友圈辟谣此事称:喊重锤的人自己销号了。

张军还在朋友圈发文称,语言的穿透力,往往强大的让人无法想象,一个下午,谣言变种了好多个版本。


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
以年为单位的恋爱百度云
女篮孙丽被垫脚重伤 队友炮轰WCBA
河南疫情是怎么爆发的
北大教授建议现金补贴三胎
召唤神龙小游戏
薇娅身价
媒体分析主播都是如何偷逃税的
紫金陈马伯庸获茅盾新人奖
12378是什么电话
古董局中局枪版
阿努比斯摇
十二季第十一期答案
相关资讯
正在加载中
x