多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2018世界杯法国vs比利时比赛结果 最新最全分析

摘要:

2018世界杯法国vs比利时比赛结果 最新最全分析

  半决赛法国与比利时一役,从纸面实力来看旗鼓相当,但是从一路走来的经历,比利时人比法国人承受的更多!也就是说法国队还没有经历过逆境,这些年轻球员在有压环境下的适应能力不得而知。看好比利时晋级决赛。

2018世界杯法国vs比利时比赛结果 最新最全分析

  2018世界杯法国vs比利时比赛结果预测:

  在巴西被淘汰后,法国就成为本届世界杯的最大夺冠热门。法国上一次晋级半决赛是在2006年德国世界杯,当时他们最后杀入决赛获得亚军。而比利时历史上还从来没有进过决赛,上一次打半决赛是1986年,结果输给阿根廷,而且马拉多纳那场比赛打进了一个伟大的进球。

  从阵容的完整性来看,法国本场比赛没有任何伤停,可以保持之前五场比赛阵容的完整性,包括替补阵容也是如此。不仅没有伤停,他们还迎来了马图伊迪的解禁复出,这样,托利索将回到替补席。而比利时这边,他们的后卫穆尼耶累积黄牌停赛,从位置上来看,非常有可能是维尔马伦来顶替他。33岁的维尔马伦在比利时和巴西的下半场替补上场,经验能力都不是问题,唯一令人担心的是他的速度恐怕跟不上法国如风般的姆巴佩。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯