2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

天天爱消除8月9日每日一题答案:小灰狼是几星宠?

摘要:

在众多消除游戏中,最受玩家欢迎的天天爱消除游戏今天又公布了每日一题了。

在众多消除游戏中,最受玩家欢迎的天天爱消除游戏今天又公布了每日一题了,今天的题目是小灰狼是几星宠?不知道的同学快来看看吧!

天天爱消除8月9日每日一题答案:小灰狼是几星宠?

每日一题

小灰狼是几星宠?

答案:da 四

天天爱消除五周年福利

《天天爱消除》推出了四种关于哆啦A梦的全新玩法:云中铜锣烧、寻找任意门、收集竹蜻蜓、及哆啦A梦主题周赛。通过众多趣味元素的助阵,玩家可以在其中找到无数关于哆啦A梦的童年记忆。比如说,“铜锣烧”作为原作中哆啦A梦最喜爱的小点心,《天天爱消除》结合这一点,精心设计了云中铜锣烧的玩法。而任意门和收集竹蜻蜓,玩家只有达到指定条件才能通关。同时,玩家还可以通过活动任务,收集指定数量的拼图碎片,即可兑换合作限定款月亮宠“哆啦A梦”种子,机不可失失不再来!快点带着你的童心来大消特消吧!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯