2345软件资讯
当前位置: 首页 > 评测 > 正文

完美世界手游什么时候公测?附内测评测

摘要:

《完美世界》端游可以说是很多90后玩家的童年回忆了,在众多平面2D网络游戏中,这款精品3D大地图开放世界端游横空出世,给大家带来了许多惊喜!

  《完美世界》端游可以说是很多90后玩家的童年回忆了,在众多平面2D网络游戏中,这款精品3D大地图开放世界端游横空出世,给大家带来了许多惊喜!那么此次由腾讯游戏联手完美世界官方打造的《完美世界手游》什么时候上线呢?快来看看本文带来的最新消息吧!

  完美世界手游什么时候公测

  官方暂未公布完美世界手游开放公测时间,但是也就开放了修真测试,也就是内测,相信公测也离我们不远了!

完美世界手游什么时候公测?附内测评测

  完美世界手游特色

  完美如初 不负重逢

  次世代画面,实效光影顶级画质

  策略团本,对职业集结协作开荒

完美世界手游什么时候公测?附内测评测

  正版还原,再续十三年端游经典

  真实世界,自由闯荡无边地图

  完美世界正版手游,无缝大世界,自由飞行

  完美世界手游内测测评

  竟然出手游了,端游算是我第一次接触的mmo游戏吧,那时候读小学,我老爸和他单位上的同事们都很痴迷这款游戏。家里买的第一台电脑也是因为这个原因,也让我认识到了网络游戏的魅力。

完美世界手游什么时候公测?附内测评测

  然后我就跟着我老爸一起玩,我们俩玩一个号,有时他pk打不过别人就会叫我来,下副本刷怪就他来,吃饭的时候我们俩轮流交班,哈哈。没想到这一玩就是七八年,期间换过很多区,见过很多形形色色的人,也结交了很多一起玩的朋友,大家在YY上边聊边玩的不亦乐乎。

  不过游戏总有衰退的时候,完美也不例外。越来越多的新游戏让我很少在去玩完美了,可我老爸还是依旧在玩,直到去年他把号借给了帮里的帮主让其他人上号打城战,结果被人把号盗了,看他那会着急的样真的有点心疼,找号无果后他也就再也没玩过游戏了。哎…结尾稍微有点遗憾,不过游戏给了我太多的感动和回忆,完美二字当之无愧。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯