多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

彭博社:因游戏审批冻结 腾讯将削减游戏营销预算

摘要:

根据据彭博社消息,因游戏审批冻结,腾讯正要求营销高管控制资金流并且减少支出来“一同度过难关”。

    北京时间11月8日上午消息,据彭博,因游戏审批冻结,腾讯将削减游戏营销预算。根据几天前发送给高管人员的信件,中国最大的游戏公司正要求营销高管控制资金流并且减少支出来“一同度过难关”。比如说,尚未获得政府审批的游戏需要将剩余资金还给腾讯。腾讯发言人简叶(Jane Yip)拒绝就预算下调一事置评。

彭博社:因游戏审批冻结 腾讯将削减游戏营销预算

    中国的游戏行业营收超过300亿美元,然而行业在今年发展屡屡受阻。监管机构中止了新游戏的审批流程,阻止公司从热门游戏中获利。此举让腾讯处于一片混乱,公司盈利在十年来首次减少。在1月市值达到顶峰之后,公司的市值蒸发超过2000亿美元。

    为了应对这些挑战,微信社交网络的运营商决定,倘若资金尚未进行规划部署,那么就将部分发展成熟的游戏品牌预算削减一半。腾讯还下调了表现不佳游戏的预算或是将新游戏的推出延迟到明年,尚未使用的资金需要返还到公司。

    虽然腾讯依旧是一家盈利颇高的公司,但是公司总债务已经激增至260亿美元。分析师预测第三季度的营收仅会增长24%,这将成为三年多来增长率最慢的一个季度。腾讯将于11月14日公布第三季度财报。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯