多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

苹果供应商重挫怎么回事?苹果供应商为什么股价遭受重挫?

摘要:

苹果供应商重挫怎么回事?苹果供应商为什么股价遭受重挫?供应商Lumentum和Japan Display均下调业绩预期;摩根大通本月二度下调目标价。

  苹果收创逾三个月新低。供应商Lumentum和Japan Display均下调业绩预期;摩根大通本月二度下调目标价;花旗称iPhone XR前景弱于预期,将供应商Skyworks Solutions目标价猛砍27%。

苹果供应商重挫怎么回事?苹果供应商为什么股价遭受重挫?

  虽然苹果荣膺今年双十一阿里平台手机最热销品牌,但供应商和分析师都释放了前景逊于预期的信号。双十一之后的第一个交易日,苹果股价重挫。

  美东时间12日周一,苹果低开低走,开盘跌超2.6%,早盘一度跌破193.80美元,创今年7月31日以来盘中新低,日内跌幅扩大到5%以上,最终收跌5.04%,收报194.17美元,同样收创7月31日以来新低。苹果供应商股价集体重挫。Lumentum收跌32.98%,Universal Display收跌13.07%,凌云半导体收跌13.86%,Synaptics收跌8.21%,Qorvo收跌6.38%。

苹果供应商重挫怎么回事?苹果供应商为什么股价遭受重挫?

  苹果大跌拖累,信息技术板块在标普500各板块中领跌,跌幅超过3.5%,标普500当天收跌1.97%,道指收跌602.12点,跌幅2.32%,纳指收跌206.03点,跌幅2.78%。

  本周一盘前,两家苹果供应商Lumentum和Japan Display下调了各自的业绩预期。摩根大通下调苹果目标价,花旗因看衰iPhone XR业绩而大幅下调一家苹果供应商的目标价。

  技术供应商Lumentum下调了公历今年第四季度的业绩前景,其CEO Alan Lowe表示,公司的一大客户要求大幅削减产品的出货量。

  “iPhone已经开始出现一些风险苗头,iPhone订单同比增速减弱,百度的iPhone搜索趋势也亮起了红灯”,Longbow Research分析师Shawn Harrison在报告中写道,百度的iPhone搜索量“在10月份直线下滑,显示出中国需求萎缩的潜在风险”。

  iPhone销量触及天花板 三季度财报已暴露隐忧

  天猫双十一带来好消息 但苹果丢掉第一位置

  苹果最近并非没有好消息。刚刚结束的今年天猫双十一全球狂欢节成交额刷新最高纪录,达到2135亿元,在天猫公布的24小时行业 Top 品牌中,苹果位居第一,华为和小米分居第二和第三位,都跻身于单日销售额破亿元的品牌之列。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯