多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

李雪琴是谁?吴亦凡和李雪琴是什么关系?

摘要:

近日,微博上出现了一个叫”李雪琴是谁“的热搜,引来不少网友好奇。

  近日,微博上出现了一个叫”李雪琴是谁“的热搜,引来不少网友好奇。点进去一看,这个李雪琴居然被吴亦凡本尊点名了!不少网友纷纷大喊此刻我就是李雪琴!那么,这个李雪琴到底是谁呢?怎么火起来的?李雪琴跟吴亦凡认识吗两人又是什么关系呢?吴亦凡为什么在抖音上专门点名了她?现在就跟着小编一起来了解一下抖音网红李雪琴这个人吧!

李雪琴是谁?吴亦凡和李雪琴是什么关系?

  李雪琴是谁个人资料

  据网上消息,李雪琴,95年生人,来自东北,本科就读于北大新闻学院,后来考上了纽约大学研究生。

  李雪琴怎么火起来的

  李雪琴主要是在抖音火在的。抖音上她的人气非常高,粉丝数量达161.8万。抖音简介里写了四个字——一个诗人。

李雪琴是谁?吴亦凡和李雪琴是什么关系?

  李雪琴之所以在抖音会火,是因为一个视频。视频里,李雪琴面对镜头说,吴亦凡你好,我是李雪琴,今天我来到了清华大学,看,这是清华大学的校门,多白!就这么短短的一句话,却让人印象深刻,李雪琴瞬间曝就火起来了。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.15.3523.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯