多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

这所大学被放在淘宝上拍卖!起拍价4.25亿!涉嫌非法集资!

摘要:

这所大学被放在淘宝上拍卖!起拍价4.25亿!涉嫌非法集资!

  受西安市中级人民法院委托,西部产权交易所有限责任公司将于2019年3月14日10时至2019年3月15日10时止(延时除外)在淘宝网络司法拍卖平台上公开拍卖西安华西专修大学非法集资涉案的眉县红河校区国有土地使用权及房产、资产项目。

  拍卖网上,从房产、汽车,到字画、数码,各式商品,什么都可以找得到。但是,说出来,你可能不信。3月,有一所大学将要被拍卖。

  而且这所学校已经不是第一次拍卖了,在流拍后,折价15%再度挂上拍卖平台。

  一所大学缘何会面临被拍卖校区的窘境?这还要从之前的一桩大额非法集资案件说起。

  西安华西大学3月将被拍卖

  受西安市中级人民法院委托,西部产权交易所有限责任公司将于2019年3月14日10时至2019年3月15日10时止(延时除外)在淘宝网络司法拍卖平台上公开拍卖西安华西专修大学(以下简称“西安华西大学”)非法集资涉案的眉县红河校区国有土地使用权及房产、资产项目。

这所大学被放在淘宝上拍卖!起拍价4.25亿!涉嫌非法集资!

  记者注意到,这已经是西安华西大学眉县红河校区第二次拍卖了。华西大学眉县红河校区较第一次折价15%,起拍价为4.25亿元,保证金1亿元。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯