多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

埃塞俄比亚坠机空难客机失事最新消息 坠毁客机黑匣子已找到!

摘要:

埃塞俄比亚坠机空难客机失事最新消息 坠毁客机黑匣子已找到!

  失事客机黑匣子找到 已带回检测

  8名遇难中国公民身份初步确认;民航局昨日暂停失事机型商业运行,将联系波音公司确认安全措施

埃塞俄比亚坠机空难客机失事最新消息 坠毁客机黑匣子已找到!

  金也淘在北京的工位旁边摆满了用于悼念的菊花。 新京报记者 倪兆中 摄

  - “埃航载157人客机坠毁 机上8名中国乘客遇难”追踪

  外交部领事保护中心官方微博昨日(11日,下同)发布消息,在埃塞俄比亚航空ET302航班空难中遇难8名中国公民身份初步确认,驻埃塞使馆已同遇难中国公民家属取得联系,为家属处理善后提供积极协助。

  当地时间3月10日上午,一架从亚的斯亚贝巴飞往肯尼亚首都内罗毕的埃塞俄比亚航空ET302航班客机在起飞后不久发生意外事故坠毁,来自中国、美国、沙特、印度等35个国家的149名乘客及8名机组人员在此次空难中不幸罹难(新京报昨日报道)。

  此次空难是继去年10月29日印尼狮航空难事故之后,波音737-MAX 8飞机发生的第二起空难。昨日上午,中国民用航空局发布通知,要求国内运输航空公司于3月11日18时前暂停该型号飞机的商业运行。民航局称,在确认具备有效保障飞行安全的有关措施后,通知各运输航空公司恢复该型号飞机的商业运行。“飞常准”数据显示,当天国内航空公司256班航班更换机型执飞。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯