多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

胜利夜店事件怎么回事?让人失去知觉的迷药真的存在!附胜利夜店始末!

摘要:

据韩国电视台JTBC报道,胜利夜店女顾客指控该店泰国籍VIP顾客对其下药性侵。

  据韩国电视台JTBC报道,胜利夜店女顾客指控该店泰国籍VIP顾客对其下药性侵。据泰媒3月18日报道,该男子为泰国商人Chavanos Rattakul,系泰国知名品牌Origin Food的CEO和圣安德鲁国际学校的负责人。

  男子称,得知自己被控性侵十分震惊,他没有下药,且女顾客系自愿和他回到酒店,从监控中可以看出女顾客和他回酒店时并无异样。

  3月19日,韩国警方称从毒贩嫌疑人处截获大量GHB(中枢神经抑制剂)。GHB无色无味,韩媒上月曝光有人在伯宁森夜店使用GHB给女性下药并性侵,多名受害者报案并匿名接受采访。据嫌疑人交代,总共购买了4升GHB,约为800人的用量。

  警方已于18日传唤胜利,对其是否吸毒以及具体的日期等进行了调查。对此,胜利强烈否认了举报内容,称愿意与举报人当面对质以及接受测谎仪调查。

  1.#警方取得胜利涉嫌性招待证言# →胜利在聊天记录中表示,有台湾的客人要来需预留好位置。

  2.警方目前已经获取了胜利在海外吸食可卡因的证言,据悉该证言被判断为具有可信度。

  3.#胜利夜店女顾客回忆被下药#→没喝醉前就失去意识

  4.#YG将举办股东大会#→决定是否更换杨贤硕及杨敏硕两人职位。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯