多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

《王者荣耀》本月登陆Switch最新消息

摘要:

《王者荣耀》本月登陆Switch最新消息

  腾讯的《王者荣耀》将于9月25号登陆任天堂Switch平台,给广大任饭送去来自祖国的问候:

《王者荣耀》本月登陆Switch

  该作与Switch版《要塞英雄》一样,无需Switch Online付费订阅便可畅享游戏。

  随游戏一同上线的还有“王者俱乐部”:之前在手机上解锁过英雄的老玩家(限欧洲、北美、拉丁美洲地区)可于游戏发布后,在手机端提交自己的Switch版《王者荣耀》ID号,将进度迁移至Switch平台,每位英雄等值一万金。

  听上去先在手机上解锁低阶英雄是个不错的主意,但要注意该活动限每账号提交一次,若提交多次则以第一次为准。

  另外,卡普空公布了《鬼泣5》PC版系统需求:

《王者荣耀》本月登陆Switch

  尽管名义上系统需求极低,但发行商并未指明所对应的分辨率和帧率。考虑到该作属于那种爽快型动作游戏,60FPS是最起码的要求,各位爹爹在评估配置时要自行加码。

  该作目前已在Steam网上商店展开预购,定价不如万代-南梦宫那么良心,且豪华版只送道具、语音、配乐之类的渣渣,后继资料片或剧情DLC并未包含在内。

《王者荣耀》本月登陆Switch

  至于宣传页提及的真人影片,看上去像是取代了游戏过场动画——也就是说,标准版是游戏引擎生成的过场动画,豪华版是真人演出影片,后者单买要3.99美元。

热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯