多特软件资讯
当前位置: 首页 > 评测 > 正文

谷歌Pixel 3/3 XL怎么样?附专业评测

摘要:

如果评选年度保密最差手机厂商,那么Google必定会榜上有名了。不仅在发布会前几个月外观配置都悉数泄露,甚至连真机都抢在公布前夕线下偷跑。

  如果评选年度保密最差手机厂商,那么Google必定会榜上有名了。不仅在发布会前几个月外观配置都悉数泄露,甚至连真机都抢在公布前夕线下偷跑。但伴随Google Pixel 3/3 XL在发布会的正式亮相,亲儿子的魅力再次让原生粉惊艳。

  Pixel 3/3 XL基于高通骁龙845平台,全系采用4GB运行内存,提供64GB/128GB储存版本。相机采用后置1220万像素单摄,F/1.8光圈,前置800万像素“广角+超广角”双摄。Pixel 3/3 XL分别拥有2915mAh和3430mAh容量电池,支持18W快充和最高10W的无线充电。

  硬件参数



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯

谷歌Pixel 3/3 XL配置参数
机型谷歌Pixel 3谷歌Pixel 3 XL
CPU高通骁龙845处理器
RAM4GB
ROM64GB/128GB
屏幕5.5英寸 2160x1080 P-OLED(16:9)6.0英寸 2880x1440 P-OLED(18:9)
摄像头