多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

华为晒Mate 20、iPhone XR边框详细对比图 华为晒Mate 20和iPhone XR谁最宽?

摘要:

华为晒Mate 20、iPhone XR边框对比图 华为晒Mate 20和iPhone XR谁最宽?

iPhone XR无疑是目前最受关注的iPhone新机了,该机将于10月19日下午3:01发售,64GB版售价6499元,128GB版售价6999元,256GB版售价7899元。

不过iPhone XR上有一个一直受人诟病的地方——边框,由于采用了LCD而非柔性OLED屏幕,iPhone XR的边框相较于iPhone XS系列要粗上整整一圈,不过苹果从未公布过iPhone XR的实际边框宽度。

然而昨晚的华为Mate 20发布会却泄露了这个天机,在发布会的PPT上,华为标识iPhone XR的边框宽度为5.1mm,而iPhone XS Max的边框宽度为4.0mm,iPhone XR宽了1.1mm。

然而因为这1.1mm边框,iPhone XR的黑边比iPhone XS MAX的黑边整整粗了27.5%,所以就显着它的边框十分扎眼。

另外iPhone XR的刘海也更长,iPhone XS MAX的刘海长35.1mm,而iPhone XR的刘海长34.5mm。

当然华为展示这些是为了显示华为Mate 20 Pro的刘海与边框有多窄,不过也感谢华为披露了iPhone XR的边框数据。

华为晒Mate 20、iPhone XR边框详细对比图 华为晒Mate 20和iPhone XR谁最宽?



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯