多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《大镖客2》登顶英国销量榜 首周销量超前作两倍多

摘要:

新一期的英国游戏销量榜已经出炉,R星新作《荒野大镖客:救赎2》没有任何悬念地登上榜首。

新一期的英国游戏销量榜已经出炉,R星新作《荒野大镖客:救赎2》没有任何悬念地登上榜首,根据统计,本作的首周实体版销量超出了前作两倍之多,其中PS4版本占比68%,Xbox One版本占比32%。

《荒野大镖客:救赎2》还成为了本世代英国除《FIFA》系列之外卖的第三快的游戏,排在它前面的分别是《使命召唤12:黑色行动3》和《使命召唤11:高级战争》。游戏的首周销量比去年的《使命召唤14:二战》略多,且大幅领先于销售最快的非《COD》游戏——《辐射4》。

需要注意的是,这份榜单只统计在英国地区出售的实体版游戏,而近年来实体游戏在市场上所占的份额逐渐下降,再考虑到不少玩家为了尽快玩到游戏选择了数字版,因此《荒野大镖客:救赎2》的整体销量应该会更上一层楼。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯