多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

S8决赛IG3:0夺冠视频 S8决赛IG是如何做到3:0的赛事回顾

摘要:

S8决赛IG3:0夺冠视频 S8决赛IG是如何做到3:0的赛事回顾

  S8决赛IG3:0夺冠视频 S8决赛IG是如何做到3:0的赛事回顾

  11月3日,《英雄联盟》S8总决赛最终战打响,来自LPL赛区的iG战队对战来自欧洲赛区的FNC战队,双方在半决赛中都是以碾压的姿态3比0战胜对手,总决赛中我们看到的是一场强强对话,双方的中上状态爆棚,也是完美适配这个中上强势的版本。

  首局比赛中,半决赛里表现恐怖的TheShy自然坐镇首发位置。iG在红色方拿了一个后期阵容,而FNC选择了前期强势阵容,玩家与解说纷纷表示出了对iG选卡莎与丽桑卓的担忧。双方英雄选择阵容如下:

  开局之后,iG各路表现非常谨慎,中路Rookie连续窥破对手gank意图,上路面对盲僧的蹲伏,Ning的青钢影也适时反蹲,FNC的前期阵容在前10分钟毫无建树。直到10分钟时,拥有大招的青钢影来到中路配合丽桑卓强行杀掉刀妹,姗姗来迟的盲僧Q技能被扭过之后毫无办法。13分钟,iG直接奠定了经济优势,除上单塞恩外四人强冲中路,再度抓死刀妹之后推掉中塔,面对对手没有清线英雄,烬还在下路拆塔的情况,iG竟直接拆掉对手二塔!14分钟,FNC试图拿下峡谷先锋重新掌控节奏,刚刚被击杀复活的TheShy从基地满血TP,黏住对方后排,青钢影与卡莎彻底起飞,击杀对手三人并拿掉峡谷先锋。当18分钟iG五人带峡谷先锋连拆对方两座下塔之后,比赛彻底失去悬念。24分钟,TheShy顶住防御塔与厄加特互殴,险些造成击杀,残血后退时被刀妹盯上,二人在下路纠缠半分钟,iG其余队友直接轻松拿下大龙并击杀对手四人。26分钟iG推上高地,水哥本届大赛又一次被Rookie抢走五杀,iG永不五杀?!比分变成一比零。

S8决赛IG3:0夺冠视频 S8决赛IG是如何做到3:0的赛事回顾

  第二局比赛中,iG再放厄加特,TheShy拿到刀妹,对面中单Caps拿到了招牌英雄之一沙皇,Rookie辛德拉应对,双方英雄选择阵容如下:

  本场比赛iG祭出了养Shy战术,有刀妹和酒桶对上厄加特,意味着上路将会迎来一段欢乐时光。事实也正是如此,Ning的酒桶多次光顾上路,5分钟轻松将厄加特打成0-2,虽然对手盲僧反抓一波挽回颜面,但酒桶再次让厄加特变成0-3颜面无存。13分钟处iG先开火龙被对手发现,面对沙皇的威胁,iG选择暂退,但盲僧Q惩失误,酒桶在旁伺机惩下火龙,TheShy及时入场配合辛德拉再杀厄加特。15分钟处酒桶再奔ATM将厄加特杀成0-5。19分钟iG打出关键性团战,Rookie闪现E晕住对手三人,队友及时跟进打出零换四。剩下的时间变成了TheShy个人秀,下路单带给对方造成巨大压力,虽然FNC连续在下路抓TheShy,但并未有太大成效。26分钟处趁下路双人组与刀妹在下二塔强杀厄加特时,FNC剩余四人开大龙并成功打下,而iG众将及时赶到龙坑,将拥有大龙BUFF的FNC四人击杀,独自留在下路的JackeyLove直接击破高地水晶。接下来TheShy继续凭借操作在对手高地多次打出一打五,最终成功终结比赛。iG二比零拿到赛点。

关键字: 视频


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯