多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

王思聪焦可然什么关系?王思聪的新女友是焦可然吗?

摘要:

近日,有网友偶遇王思聪和网红焦可然一起共进晚餐。王思聪焦可然什么关系?王思聪的新女友是焦可然吗?

  近日,有网友偶遇王思聪和网红焦可然一起共进晚餐,照片中,焦可然任由王思聪点菜,自己则专注玩手机,点餐后两人则开心的热聊,看上去非常熟稔关系很好,有着“网红收割机”称号的王思聪这是又换女友的节奏?据悉,焦可然的前男友是参加过《变形记》的陈新颖,今年7月,陈新颖被踢爆出轨,最终两人分手。而今年9月,王思聪与演员陈雅婷曝出恋情,两人曾穿情侣装遛狗,王思聪还为陈雅婷在迪士尼庆生。

王思聪焦可然什么关系?王思聪的新女友是焦可然吗?

  王思聪的新女友是焦可然吗

  网友们纷纷猜测王思聪这是又换女朋友的节奏啊,据网友爆料,焦可然的前男友是曾参加过《变形计》的陈新颖,今年7月份的时候,陈新颖被曝出轨,随后两个人分手。而王老板在9月份的时候还和演员陈雅婷谈恋爱呢,两个人还曾经穿情侣装遛狗,王思聪还为陈雅婷在迪士尼过生日,这么快就换女友了吗?王老板还真的是“网红收割机”啊,又找了一个网红小姐姐。

关键字: 王思聪热搜


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯