多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

抢票加速包有用吗?智行这些抢票加速包的钱会退吗?

摘要:

春运就要来临了,不少人都担心买不到回家的车票,都开始购买抢票加速包了。

  春运就要来临了,不少人都担心买不到回家的车票,都开始购买抢票加速包了。而抢票加速包有用吗?如果购买不成功抢票加速包的钱会退吗?一起来看看。

抢票加速包有用吗?智行这些抢票加速包的钱会退吗?

  抢票加速包有用吗

  有偿抢票、抢票加速包,与黄牛倒票,本质上差不多。只不过,这些购票平台穿了一层马甲,将“倒票”修饰为“有偿服务”。但黄牛们过去在车站倒票,后来用“抢票神器”倒票,也可以称之为“有偿服务”吧。

  什么是“加速包”呢

  按商家说法就是一种抢票辅助手段,使用加速包可以提升抢票成功率,加速包越多成功率越大。一般来说,乘客可以选择花钱购买加速包或者通过社交软件分享链接等任务来获得加速包。加速包一般两元一个,下单的时候可以修改抢票速度来进行购买,但不能保证一定会抢到票。乘客如果购买了加速包却没能抢到车票,加速包的款项可以退回,只有使用成功才会收费。一个人最多添加50个加速包。

  换句话说,如果客人愿意额外支付100元购买50个加速包,就可以享受到VIP服务器,这将大大提高抢到车票的概率。如果乘客觉得这钱花得太多,也可以通过分享链接到微信群等方式获取数量有限的免费加速包。

  不过,不同的平台收费标准也是不一样的。

  实际体验:加速包抢票并不顺利 默认勾选隐蔽收费

  按照客服的说法,如果购票不成功,加速包的费用是可以退还的。但是南开大学大三学生张同学在使用一款软件抢票时并不顺利,甚至有点被坑的感觉。

  在使用加速包后小张只买到了从始发站到目的地的车票,多花了许多钱,而且这段车程不在他学生证上的乘车区间内,无法用学生票,所以算下来贵了两三百。等他买完到发车前两天,网上又突然显示余票充足。由于起始站不一样不能直接改签,这个时候张同学只有退票重新买,并承担高额的退票手续费。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯