多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

哈德森关键停赛是怎么回事?详细原因情况曝光 哈德森关键停赛上热搜!

摘要:

哈德森关键停赛是怎么回事?详细原因情况曝光 哈德森关键停赛上热搜!

  在农历春节这个喜庆的时期里,辽宁男篮的外援哈德森也迎来了自己的喜庆时刻,他的妻子为他诞下了第三个女儿,这让哈德森感到非常开心,并且在自己的社交平台上晒出了与女儿的合影。

  虽然已经有了两次相关经验,但是在面对第三个女儿降生,哈德森依然显得格外兴奋,并且为刚刚来到这个世界的女儿送上了最诚挚的祝福:“又赐给我一个健康美丽的小女儿,爸爸爱你!”

哈德森关键停赛是怎么回事?详细原因情况曝光 哈德森关键停赛上热搜!

  关键停赛让他安心陪伴妻女

  在农历春节之前的最后一轮CBA常规赛中,辽宁男篮主场迎战广州队,比赛的过程对于辽篮来说相对比较轻松,他们早早就确立了大比分的领先优势,并且把几乎整个第四节都当成了锻炼替补阵容的时间。

  但是在这场球队轻松取胜的比赛中,状态出色的小外援哈德森却因为一次防守动作过大,领到了自己本赛季的第四次“违体犯规”,根据联赛规则,他将在下一轮比赛中自动停赛一场。

  虽然小外援停赛一场,对于辽篮来说还是会造成比较明显的影响,但是从整个赛季来考虑,也不失为一件好事,毕竟这样一来哈德森可以在常规赛的后半程乃至季后赛期间更为轻松,不用担心随时出现因累计违体犯规而导致停赛。同时,对于哈德森个人来说,这场停赛也让他能够有更多的时间陪伴在家人身边。

  原来,哈德森妻子的预产期恰逢中国农历春节前后,哈德森也早已和俱乐部请好了假,准备在球队春节放假期间回到美国去陪伴妻子生产。但是因此这场停赛恰好是春节后的第一轮比赛,因此俱乐部也干脆允许他比其他球员晚一些归队报到,这样一来就可以在美国家中安心的陪伴妻子,迎接女儿的降生。

  两个女儿在效力辽篮时出生

  这个出生在农历春节期间的女孩,已经是哈德森的第三个女儿了。值得一提的是,他的三个女儿全部都是在他效力于CBA联赛期间出生,而且后两个女儿也都是在效力于辽篮期间出生。可以说,哈德森和他的家人与CBA、与辽篮有着不可分割的特殊情缘。

  在哈德森刚刚加盟辽篮的14-15赛季,他的大女儿已经3岁了,当时几乎一整个赛季哈德森都将女儿他还未完婚的女友带在身边,陪着他和辽篮一起东奔西走,这给很多辽宁球迷留下了深刻印象。

  接下来的15-16赛季,哈德森的二女儿降生了。当时并没有像今年这样恰逢联赛的休赛期,但辽篮还是专门给哈德森放了假,让他在常规赛期间返回美国第一时间陪伴在二女儿的身边。为此,辽篮在缺少了哈德森的两轮比赛中遭遇两连败,但是当哈德森回来之后,他也用更好的表现回报了辽篮对他的支持,帮助球队在常规赛收官阶段打出17连胜,夺得常规赛排名第一。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯