多特软件资讯
当前位置: 首页 > 评测 > 正文

华为P30怎么样?性价比高吗?附专业评测

摘要:

如果说现在哪个系列在手机拍照领域如天花板般的存在的话,我想答案是华为P系列应该没有人会反对了。

  如果说现在哪个系列在手机拍照领域如天花板般的存在的话,我想答案是华为P系列应该没有人会反对了。去年的华为P20 Pro发布之后牢牢占据了DxOMark榜的第一名,即使截止到今天P30 Pro发布之前都依然是并列第一,可以说领先了大部分友商一年了。

华为P30怎么样?性价比高吗?附专业评测

  不过随着P30系列的发布,P20系列和一众友商的排名只能再次往后稍稍了,果然打败华为的还是华为自己。当然了,作为一款旗舰机也不能光看拍照,全面发展才是我们想看到的。 接下来我们就来看看全新的华为P30系列的综合实力到底如何吧。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯

华为P30对比P30 Pro
手机名称华为P30华为P30 Pro
CPU麒麟980
GPUMali-G76 MP10
RAM8GB
ROM64/128/256GB128/256GB/512GB
屏幕6.1英寸 2340*1080 AMOLED屏