多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

扫二维码送拉杆箱是真的假的?当然是假的!

摘要:

4月8日,小米公司发言人官微发布辟谣声明,指出近日流传的一张开业免费领取拉杆箱的活动为谣言。

4月8日,小米公司发言人官微发布辟谣声明,指出近日流传的一张开业免费领取拉杆箱的活动为谣言

据悉,该谣言是以海报的形式流传出来的,海报上印有小米Logo与一个二维码,并称:新店开业感恩回馈,只要识别二维码就可以免费领取电动拉杆箱,而且活动仅限三天,名额有限送完为止。

扫二维码送拉杆箱是真的假的?当然是假的!

小米公司发言人辟谣道:“小米不会通过这类形式进行推广,但凡遇到这种形式推广均为仿冒,请大家通知我们并进行举报。 ”

当然这并非孤例,由于小米公司知名度较高,所以有很多这种借小米之名行骗的行为,有网友表示:“去年还有人在网络上冒充小米送电动牙刷,结果送来的时候还是一个不知名的儿童牙刷,非常小,还出了39块钱。”

对于真正的米粉而言,必然是不可能相信这种骗局的,不过对于一些中老年用户,这种骗局确实还需要时刻提防,各位读者又遇到过那些骗局呢?

扫二维码送拉杆箱是真的假的?当然是假的!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯