多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

黄心颖带男伴回家什么情况?疑似是邻居看到!许志安黄心颖风波!

摘要:

黄心颖带男伴回家什么情况?疑似是邻居看到!许志安黄心颖风波!

  现又有自称是她邻居的人士跳出爆料,称常看到不同的圈内人造访她家,其中一位是乐团吉他手,另一个则是电台DJ。

  不只许志安?邻居爆黄心颖曾带两名男伴回家

  森美、MJ双双撇清和黄心颖的关系  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星黄心颖[微博]和许志安[微博]双双出轨消息曝光后,两人遭到外界批判,并传出黄心颖被演艺圈封杀,工作全停摆,现又有自称是她邻居的人士跳出爆料,称常看到不同的圈内人造访她家,其中一位是乐团吉他手,另一个则是电台DJ。

  据港媒报道,该邻居表示曾看过黄心颖分别和一名男吉他手,以及一名男DJ回家,与男DJ还会十指紧扣,在电梯内的互动十分亲密,另外,邻居透露吉他手常画眼线,还称该乐团近期将举办演唱会,引来网友疯猜两人身份。

  对于邻居所形容的吉他手,有人猜测是符合条件的“Mr。”成员MJ(谭杰明),虽然他坦言多年前透过朋友认识黄心颖,但两人从未单独见面。而DJ则被指是曾和黄心颖合作过节目的森美[微博],不过,森美也强调没有在工作以外、没有在私底下见过黄心颖,双双撇清与黄心颖的绯闻。

  近日,在许志安出轨一事被曝光后,许志安的态度和内地男星形成了鲜明对比,不仅当晚就承认了自己出轨的事实,同时还声泪俱下得道歉,可以说这一波“危机公关”做得满分。  偷吃事件曝光后,虽然马国明出面护黄心颖,郑秀文也选择原谅许志安,不少网友仍相当不满劈腿的2人,猛翻双方过往互动,以及在社群网站上的合照,不放过任何蛛丝马迹。  日前有港媒爆料黄心颖其实已经劈腿许志安2年,如今回翻过往合照,2人早于2017年,就曾出现在同场饭局,当时女方似乎已经成功融入许志安交友圈中。

黄心颖带男伴回家什么情况?疑似是邻居看到!许志安黄心颖风波!

  许志安出轨黄心颖一事虽然已经过去好几天了,但是舆论风声还没有过去,据港媒爆料,有邻居称常看到不同的圈内人造访黄心颖家,难道说不只许志安?许志安只是一个备胎吗?

黄心颖带男伴回家什么情况?疑似是邻居看到!许志安黄心颖风波!

  该邻居表示曾看过黄心颖分别和一名男吉他手以及一名男DJ回家,与男DJ还会十指紧扣,在电梯内的互动十分亲密。另外,邻居透露吉他手常画眼线,还称该乐团近期将举办演唱会,引发网友猜测。    给大家科普一下黄心颖。黄心颖1989年生于美国纽约,接受过美国的高等教育,并且当选为2012年香港小姐亚军,随之签约经纪公司出道。  2013年,她客串《On Call 36小时》并认识了现男友马国明。当时她就很兴奋,还将与马国明合影放在了ins上,还说将自己的第一次戏献给了对方。  2014年,黄心颖和吴启华合作《再战明天》。两人经常在剧组亲密互动,被爆插足吴启华与石洋子的婚姻,导致他们两人离婚。  2015年拍摄《以和为贵》时,黄心颖依旧不改本性,被传出与李思捷共度良宵!  黄心颖搭上马国明以后,事业飞升了不少,但她依旧不安分,一边与马国明交往,一边与富二代搞暧昧。  不只许志安?邻居曝黄心颖曾带两名男伴回家,她到底有多野!在被曝出轨后,黄心颖可谓成了过街老鼠,哪怕前往加拿大躲避风头也躲不过去。事实证明,人在做天在看,做了亏心事终归会得到该有的报应。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯