多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

lol真的要出手游吗 lol手游推出后王者荣耀怎么办

摘要:

lol真的要出手游吗?最近,有外网路透,腾讯与Riot将就英雄联盟手游展开合作,这也就是意味着王者荣耀即将凉凉?毕竟,玩过农药的玩家都知道,这上面的英雄全都是模仿lol的,操作技能也都差不多,不过农药也积累了不少用户,如果英雄联盟手游版真的上线了,究竟谁胜谁负呢?lol真的要出手游吗如果说起腾讯旗下的游戏,那么必然会提到《英雄联盟》和《王者荣耀》两款在电脑和手机平台上称霸的MOBA游戏,包括中国在内世界上无数的年轻人都成了两款游戏的忠实玩家。

lol真的要出手游吗?最近,有外网路透,腾讯与Riot将就英雄联盟手游展开合作,这也就是意味着王者荣耀即将凉凉?毕竟,玩过农药的玩家都知道,这上面的英雄全都是模仿lol的,操作技能也都差不多,不过农药也积累了不少用户,如果英雄联盟手游版真的上线了,究竟谁胜谁负呢?

lol真的要出手游吗

如果说起腾讯旗下的游戏,那么必然会提到《英雄联盟》和《王者荣耀》两款在电脑和手机平台上称霸的MOBA游戏,包括中国在内世界上无数的年轻人都成了两款游戏的忠实玩家。

不过一直以来都存有疑点——为什么腾讯不是把提前几年推出的电脑MOBA游戏《英雄联盟》带到手机上,而是另起炉灶打造了《王者荣耀》?无论其中的真相究竟如何,我们很可能看到手游市场的又一次巨变:腾讯或在开发手游版《英雄联盟》。

根据路透社的报道,腾讯正在联合Roit Games研发官方的《英雄联盟》手游。虽然游戏的具体内容还没有曝光,但就腾讯在研发《使命召唤手游》、《跑跑卡丁车手游》等经典电脑游戏的手游版本中表现出来的游戏体验完整移植风格来说,《英雄联盟》手游极有可能还原了原版游戏的体验。

在《英雄联盟》官方手游还未诞生的数年间,市场上出现了从玩法到美术风格都在模仿《英雄联盟》的多款手游,最初的《王者荣耀》也被视作其中的一员。不过随着在内部竞争中的胜出,以及数年来的迭代更新,《王者荣耀》已经拥有了独立的特色并且推出了国际版本《传说对决》。

在路透社的报道中,《王者荣耀》正是因Roit拒绝推出《英雄联盟》手游而被推出,腾讯的这一举动曾让Roit感到不满,但游戏的实际表现证明了MOBA手游存在着广泛的市场。消息人士称《英雄联盟》手游已经研发超过一年,但在2019年推出的可能性并不大。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯