多特软件资讯
当前位置: 首页 > 评测 > 正文

《三国:全面战争》游民评测9分 由你书写三国史诗

摘要:

《三国:全面战争》,无疑是今年上半年我最期待的游戏。而《全面战争》则是一个历史悠久、底蕴深厚的战略游戏系列,将这两者结合在一起,那势必会产生梦幻般的化学反应。

三国全面战争》,无疑是今年上半年我最期待的游戏。原因很简单,三国是个令人着迷的题材,无论是各领风骚的风流人物,还是兵不厌诈的经典战役,我想绝大多数中国人都能如数家珍。而《全面战争》则是一个历史悠久、底蕴深厚的战略游戏系列,将这两者结合在一起,那势必会产生梦幻般的化学反应。

《三国:全面战争》游民评测9分 由你书写三国史诗

其实,在《三国全战》3月份宣布跳票之前,我们就曾经体验过它的内部测试版本。彼时的测试版已经大器将成,但在细节和数值等方面,仍有诸多不合理之处。我很高兴地看到,在经过三个月的努力之后,CA已经把《三国全战》调教到了一个日臻完美的程度。这次的跳票,并没有让我们白白等待。

B站视频评测:点击查看



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯