多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

美国后院起火 巴西力挺华为:不会禁用华为5G

摘要:

美国政府不仅举国之力封杀华为,还在海外游说多个国家禁用华为,特别是华为的5G设备。

  美国政府不仅举国之力封杀华为,还在海外游说多个国家禁用华为,特别是华为的5G设备。不过大部分国家并没有屈从于美国的压力,表态不会封杀华为,只有澳大利亚等少数国家追随美国封杀华为。

美国后院起火 巴西力挺华为:不会禁用华为5G

  拉丁美洲一向被视为美国的后院,美国总统特朗普此前跟巴西新任总统Jair Bolsonaro会面时要求巴西也禁用华为,只不过这次巴西也不会追随美国了。日前该国副总统Hamilton Mourao在采访中表态不会在5G网络部署中排除华为的产品。

  Hamilton Mourao强调,巴西政府对中国公司的设备不存在任何的不信任,同时巴西也需要中国公司提供的技术。

  在此之前,巴西的运营商TIM Participacoes SA已经宣布将使用华为的5G设备进行5G网络测试。

  作为拉丁美洲最大的经济体,巴西的信息和通信技术行业在2019年将实现4.9%的增长。智能手机的销售额将增长18%,达到245亿美元,占2019年巴西所有IT支出(包括B2B和B2C销售额)的38%。

  5月中旬,华为宣布在巴西推出华为P30 Pro和华为P30 Lite手机,这标志着华为重回巴西市场,这是四年前华为退出巴西市场之后正式重返巴西的重要举措。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯